学生日记随笔作文
在一个秋高气爽的星期四,我们二至六年级举行了跳绳比赛。比赛马上就要开始了,我们加紧练习,争取拿第一。一位同学说:“我们加紧练习,一定会拿第一的。”另一个自信的声音响起来“会的,我们这么厉害”“哈哈,谁在说大话。。。”
正在这时,体育老师一声哨响,比赛正式开始了。我们按之前排好的顺序跳绳,第一个上场的是吴玉翔,随后同学们就有序的进入,大家目光专注,一心为班争光,所以谁也不甘心落后,多像一只只快活的小青蛙,一上一下的,很有规律,又那么有节奏。摇大绳的同学会一会儿用双手摇,一会儿用单手摇,他们知道胜败由他产决定。从这次比赛就可以看出每一个同学的集体荣誉感都是极强的。
时间过的真快,比赛结束了,我们班跳了94个,真棒。无论是参加跳绳的同学,还是没有参加跳绳的同学,脸上都露出了笑容。
最后,体育老师宣布比赛结果,我们班得了第二名!只要努力就会有引获。
相关参考
小学生2021寒假日记随笔500字左右范文
小学生2021寒假日记随笔500字左右范文
2020小学生清明节日记随笔
2020小学生清明节日记随笔1今天的天气可真好,风和日丽,阳光明媚。我和妈妈坐车来到濮上园。在路上,我们路过濮水公园,我看见了一座山上,有粉色的花,黄色的花,蓝色的花,红色的花,把小山装扮成了“彩虹山”。不...
小学生清明节扫墓日记随笔最新
小学生清明节扫墓日记随笔最新1清明,是我们中国传统节日之一,在当日我们要去各个地方的烈士陵园给为了我们和平而逝去的英雄祭祀,当然也要给我们逝去的亲人祭祀。不过我们全家要去“母亲河”那里踏青,因为这个节...
四年的大学生活已经过了一半,现在的我有些迷茫了,虽说大学期间只是挂了一次科,但是学的并不好,只是勉强及格而已。现在我所面临的事就是考研还是找工作?对于大三的我来说,这两个问题特别突出。虽说我想提早去工...
2021学校军训随笔日记
2021学校军训个人随笔日记五篇
小学教师日记随笔
...情、友谊中,他便会觉得他生活在一个美好的世界。每个学生的心中都有一个积极、乐观、进取、勤奋、坚强、勇
...只是记得当时那个女主角长得非常好看,她好像是一个大学生,然后被党培育的特务分子,然后去刺杀日本人。那个时候其实女主已经和那个钥匙自杀的日本人认识了,他们在小时候曾经有过相识的机会,女主就教过那个日本人...
...遍,来说说观后感。首先,先感叹一下美国的高中生和大学生,真幸福,不用上学,天天开派对,天天学校举办各种纪念日,各种舞会,我想问一下,那些创始人都这么有钱么,给后代留了这么多的财
...遍,来说说观后感。首先,先感叹一下美国的高中生和大学生,真幸福,不用上学,天天开派对,天天学校举办各种纪念日,各种舞会,我想问一下,那些创始人都这么有钱么,给后代留了这么多的财
2020小学寒假日记随笔
...刚开始停下来还有点不太适应。在平时工作时,每天都和学生相处在一起,虽然他们也会调皮,也会惹我生气,但离开他们太久,心里还是惦念着他们还在想着他们在来期来时是不是会更听话了,是不是比以前有进步了等等。回...
...道写点儿啥。“就几个班写日记绝大多数都没有!”“小学生一个星期就写一两篇初中每天都写。”“力争600字多难!”一个个的抱怨在身边飘荡
清明随笔日记
清明随笔日记清明随笔日记1清明节到了,这是我们祖国的传统节日。每到清明节的时候,会让我有一种莫名其妙的伤感,是不是真的应验了唐代诗人杜牧的那一句“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”这一天,我们会来到墓...