我理想的暑假计划作文
暑假,暑假,你终于来拉!暑假,暑假,我等你良久拉!暑假,暑假,我每天盼你来。暑假,暑假,你是开心的源头!
每个人都是这么的爱暑假,但你们是否有想过——如果你去安排一下暑假,这个暑假是否会更加令人开心呢?
以下就是暑假我的完美计划:
(一):懒虫计划
天天晚上10点睡觉,早上10点起床。天天中午12点睡觉,下战书6点起床(这样老爸老妈就不会骂偶睡得少啦,哈哈)。
执行时间:3个礼拜
喜爱指数:★★
(二):学习计划
天天下战书从3:00直到晚上:00没完没了写功课的学习计划(想毕这样的话,暑假功课一转眼就会做完啦。但仍是有点够呛……
执行时间:2个礼拜
喜爱指数:★★☆
(三):网虫计划
天天准确利用网络,少玩游戏,多看作文的网虫计划。
执行时间:整个暑假
喜爱指数:★★★★
(四):创网计划
执行时间:整个暑假
喜爱指数:★★★★★
我一定要严格执行我的暑假计划,要知道,只有有意义的暑假,才是最令人开心的暑假!