1、我的创新好朋友作文
我有一位立异的好朋友,她的网名叫做芸燃。
她的兴趣和我一样,也是喜欢玩“梦幻西游”和看“武林别传”,只是有一个不一样,那就是性别,我是男的,她是女的。
固然她是女的,春秋也比我高,不外我也但愿能够成为她的好朋友,女孩子也许会想,男人没有一个好东西。男孩子可能会想,女孩和男孩怎么能成为好朋友呢,男女授受不亲呀。可我却不这么以为,我们两连面也没有见过,怎么能谈什么男女授受不亲呢?还有,女孩子想的我也有建议,凭什么男人没一个好东西呢?现在的科学家是男的多仍是女的多,现在的教练是男的多仍是女的多,在难题时刻,能够挺身而出的是男的多仍是女的多,要是女孩子仍是不服气的话,我只能这样说,你们想知道吗,那就是――“想打架,单挑”,看你们还有什么新花招。好了,我离标题问题越来越远了,仍是赶紧绕到正题上吧。对了,我有一个哀求想让大家帮帮忙,查查芸燃是哪个学校的,哪个班级的。(呵呵,说着玩的,请凉解)
好了,我说的但愿大家别往心里去,也别来群欧我,我最多只能一个顶七,你可别看我学习好,人瘦小,还带副眼镜,就认为我好欺负,告诉你们,把我给惹火了可是不好的,现在,我在这里愿祝芸燃姐姐身体健康,学习更上一层楼。
向芸燃姐姐致敬。