1、家乡的一片草地作文
我的家乡在马鞍山,我今天要写的是一片草地。
春天,草地一片绿色,就像绿色的海洋。草地里还点缀着几朵花,红的,黄的,蓝的,就像用五彩毛线织成的五彩条。草地的最旁边有一棵高大的柳树,柳树已经抽出了嫩芽,轻风吹来,柳枝就随风飞舞。
夏天,草地仍旧绿油油的,只不外小草长的更高更大了,花也纷纷綻开了五彩缤纷的裙子,柳树的叶子也长了出来,已不是嫩芽了。
秋天,草地不像往日那样绿了,以前绿油油的草地如今变成了枯黄色,但小草知道,到了春天她又会变绿了。花也都枯萎了,柳树的叶子也都变黄了,她们多么但愿春天能早点到来啊!
冬天,寒风呼呼地刮着,小草,小花都披上了银装,柳树也不例外,远眺望去,整个草地都被银色笼盖了,就像银色的海洋,银色的世界。
我爱我的家乡,更爱家乡的那片四季景色柔美的草地!