小学生出游日记
小学生出游日记1我是一个会飞的旅行家,我的学名叫蒲公英。我喜欢在风的帮助下,去世界各地旅行,欣赏美丽的风景。今天我又开始旅行了,飞啊飞啊,突然我看到一棵大树,他长得可真高啊!足足有二十多米。我跑到他面...
月13日,是一个特殊的日子。因为这天我们四年级和五,六年级同学要组织去泾川开展研学旅行,大家都兴奋不已,早早的来到学校。我看见同学们个个精神抖擞,笑容满面,书包里也全是好吃的,我也不例外。八点半,大巴士...
月13日,是一个特殊的日子。因为这天我们四年级和五,六年级同学要组织去泾川开展研学旅行,大家都兴奋不已,早早的来到学校。我看见同学们个个精神抖擞,笑容满面,书包里也全是好吃的,我也不例外。八点半,大巴士...
难忘的第一次小学六年级作文范文
难忘的第一次小学六年级作文范文1风和日丽,恰是结伴出游的好天色。在大家七嘴八舌的沸议之下,我们终于决定在奶奶家的一座赫赫有名,据说风景能与五岳相媲美的大山上野营。我们高兴不已地上路了,一路欢声笑语,不...
...目,好好感受它的美好秀丽。国庆节这天一早,我们坐上旅行车,经过12个小时的长途跋涉,终于抵达武夷山风景区。彼时已是夜晚了,所以我们只能入住酒店。望着酒店窗外,远处那高高的山峰,我已经快迫不及待地想登上峰...
难忘的旅行
童年的记忆被海水一次次洗刷,唯独那贝壳始终都在。童年的点点滴滴,深深刻在这片贝壳上,永远,永远。——题记五岁那年,我才开始记事。那时候没有作业,没有烦恼。因为那年酷暑难忍,爸爸妈妈商量一起去青岛的大姨...