1、小学四年级作文-快乐的元旦
“嘀嗒,嘀嗒”钟声一遍又一遍辛勤的工作着,时间像流水一样,“哗——哗——”地消失着,一去不复返。时光白叟把20年送走了,20年不约而同地来到人们身边,开始了新糊口,新景象形象!
在20年刚来到我们身边时,我们为了庆祝新的一年的来到,我们预备了一年一度的联欢会!
在这天,我的心情格外激动,格外高兴。由于世纪的钟声敲响了新的一年,新的一天,不只我一个人高兴,同学们也无比激动!我们早早来到了学校,等待联欢会的开始。伴跟着铃声,联欢会停当了。首先,是校长致词,问候大家,然后是老师发话,最后,表演节目开始了。“咿啦滋呜……”小提琴吹奏拉开序幕,现场一片掌声,那位同学柔美的手势,好听的琴弦,使我们全班都沉浸于那浓浓的小提琴声中,吹奏完了,强烈热闹的掌声再次响了起来,支持人用着柔美的语调,悦耳婉转的声音,朗诵着……先容者……将联欢会推向另一个热潮,“下一位,双簧表演”主持人大声公布,演员先上台,和大家说了一句:“祝老师、同学们,元旦快乐!”接着,一个人坐在凳子上,另一个人躲在后面说词,前面坐着的那个人只动嘴唇,表演动作,忽然,嘴对不上话了,引的同学们哄堂大笑,表演者也不好意思地笑了一笑。同学们用一阵又一阵的掌声为表演节目的同学们加油、喝彩……
时光飞逝,很快,联欢会结结束了,但同学们仍眼沉醉在那换了的气氛中,久久不肯离去!