庆祝元旦的二年级日记
庆祝元旦的二年级日记1明天是元旦节,今天学校举行了庆祝活动。首先,黄老师在大频幕上放了一段元旦节的视频还给我们发了橘子和糖。视频看完了,黄老师就让同学们到讲台上去表演节目。第一个是施宇茜、邵亦清、梁沁...
今天,我们开元旦庆祝会,由于这是我们在小学阶段过的最后一个元旦,所以大家都把自己的拿手好戏显示出来,让人赞叹不已。节目是丰硕多彩的。有吹笛、吹萨克斯、吹葫芦丝、打快板、表演魔术、小品相声、歌曲等,令人...
...的门口,进去一看,呀!真是人隐士海,也许是今天是元旦的原因吧。那里的书也良多,我找了好久才找到我想看的书,找到之后我找了一个位子坐下来,我看的是杰罗尼摩的欢乐假期,里面讲的是:杰罗尼摩去旅游,由于种...
四年级的元旦日记200字1元旦节来临了,我们全家人为了庆祝元旦,我们到爸爸的公司开派对。在派对当中我只吃了烤鸡翅、羊肉串……因为星期五我不舒服,所以没吃啥东西。新的一年来到了,虽然很舍不得20xx年,但在新的一...
今天是元旦啦!大家一定快快乐乐的,我先祝各位小荷朋友们元旦快乐!当然,今天发生的事,一定也会开开心心的。我就给大家说一说我的元旦趣事吧!除夕晚上,我和表哥忘了带我家钥匙,我就去表哥家睡觉。今天早上,舅...
9点半,在熊熊的篝火四周,节日开始了。“重在介入!”主持晚会的叔叔大声喊着:“下一个节目是邀请10岁以下儿童命运运限球,看谁运得多,谁就是优越者······”我踮着脚,高高地举起手来大声呼喊着:“我来!”很幸...
星期二的上午,我们学校分班举行一年一度的元旦汇演。早上,我兴高采烈地带着气球走进教室,平常寂静无声的教室里面变得热热闹闹的,家长们正尽心尽力地装饰每一处地方,让教室变成了一个五彩缤纷的大舞台。同学们更...
一年级快乐的元旦日记
一年级快乐的元旦日记120xx年的最后一天,我们一(7)中队在教室里举行了隆重的庆祝活动,同学们自己组织,自己主持,用自己喜欢的方式迎接新的一年的到来。长大了一岁,相信我们也会更加懂事,因为,我们马上就要毕业...