可爱的小鸟作文400字
我家有两只可爱的小鸟,一只穿着黄衣,一只穿着绿衣。它们安安静静地住在粉色的笼子里。
两只小鸟有着黑溜溜的小眼睛,尖尖的小嘴,全身有着黄色花纹的小鸟翅膀上还点缀着黑色圆圈,可爱极了!还有一只翠绿色的小鸟,它的翅膀上像长着许多小眼睛,比孔雀还要可爱,走起路来尾巴一翘翘的,像高傲的小公主。
刚刚买回家的时候,这两只小家伙一声不吭,也不吃也不喝。我心想:“它们一定是想自己原来的朋友了吧!”可是没过五六天,两只小鸟就完全变了,从早上到晚上,叽叽喳喳叫个不停,你啄啄我,我啄啄你,一刻也不安宁。
那只黄色的小鸟很淘气,妈妈用绳子把笼子打了个结,黄色小鸟就用又长又尖的嘴巴把绳子的结一点一点地打开,飞了出去!一会儿飞到吊灯上,一会儿飞到我的小房间,可真把全家人吓了一大跳!我追来追去,啊!可这有什么用呢?小鸟飞得太高了,连用网也抓不住。这时,爷爷走了过来,他笑着对我说:“你快去躲起来,它就会停下来的!”过了一会儿,小鸟真的停了下来,正在它发呆的时候,我小心翼翼地走了过去,小鸟真的被抓住了!
哈哈,你们说,我家的小鸟是不是很可爱呀?
相关参考
可爱的小鸟
...,教室里好暖和呀,一四班的小朋友真棒呀!”真是一只可爱的小鸟
可爱的小鸟
...变暖和了,小鸟又飞回来了。在我们做操的操场上有一群可爱的小鸟,经常唱着歌、跳着舞飞来飞去。他们好像在看着我们做操,监督我们做得好不好。我听到他们唧唧喳喳的在交流着,好像在说:“恩,一(2)班的小朋友做...
可爱的小鸟
今天爸爸把窗子推开,一只小鸟就飞了进来。小鸟在家里飞呀飞,我去房间看电视,小鸟也跟进来,走来走去,后来它又试着往外飞,结果一头撞到玻璃上,头都撞红了。爸爸一把抓住小鸟,问我要不要放生?我想养着小鸟,可...
...的我听见了,不看不知道,一看吓一跳,一只小花猫想吃可爱的小鸟,小明看在眼里急在心里,也没用什么好办法。我看见地上的石头,我急中生智,用石头向小花猫砸去,小花猫害怕的逃走了,我们都要保护可
可爱的小鸟
一天早上,阿姨一家来我家玩。下午,我和两个弟弟去外面玩,过了一会,两个弟弟吵架了,所以我带他们回家了。走到楼梯的时候,弟弟们看见一只小鸟,他们很快忘记了刚才的不愉快。弟弟说:“快去叫爸爸。”我叫来了爸...
我家可爱的小鸟
我家有只可爱的小鸟,名叫乐乐。乐乐的身体胖乎乎的,嘴巴尖尖的,眼睛亮亮的,黑白相间的羽毛和细细的脖子,还有一双大大的翅膀和长长的尾巴。每天早上,乐乐都会叽叽喳喳地跑到我的房间叫我起床。有时候它肚子饿了...
描写可爱的小鸟
描写可爱的小鸟我有一只非常可爱的小鸟,它不仅聪明还很可爱。它为了我而失去了自由,我很想把它放走,但我很爱它,怕它被猎人抓住,成了猎人的食物;怕它成了猫的下酒菜,失去了生命;怕它在外面受冻挨饿……它长着...