可爱的小鸟作文400字
...了回家。我们大家都觉得又惊奇,又兴奋。这是一只非常可爱的黄嘴巴小麻雀。它有一身褐色的羽毛,一双发出大大的黑眼珠像两颗黑色的珍珠一样。一张小黄嘴尖尖的,发出“唧唧”的甜美的歌声。在场的所有的人,都已经被...
放飞小鸟
星期五,小明的同学送给他一只可爱的小鸟。小鸟它眼睛小小的,像两粒黑珍珠,嘴巴尖尖的,像锋利的针头,头上有几根小毛,全身都是黄色的,真是可爱极了。于是小明给小鸟取名“小可爱”,小明把小可爱关在笼子里,天...
我想变成一只可爱的小鸟
我想变成一只可爱的小鸟,在天空自由自在的飞翔。飞到春天,去欣赏百花争艳的景象,闻那醉人的阵阵花香,听蜜蜂蝴蝶的嗡嗡声,感觉“春面不寒杨柳风”的温暖。我想变成一只可爱的小鸟,在天空自由自在的飞翔。飞到夏...
我想变成一只可爱的小鸟,在天空自由安闲的翱翔。飞到春天,去赏识百花斗丽的景象,闻那醉人的阵阵花香,听蜜蜂蝴蝶的嗡嗡声,感觉“春面不寒杨柳风”的暖和。我想变成一只可爱的小鸟,在天空自由安闲的翱翔。飞到夏...