读《最后一分钟》有感
...港离开了祖国母亲的怀抱,被可恨的英国人夺走了,还让我们中国赔他们钱,他们真是太可恶了。在香港回归祖国那一刻每个人都十分激动!虽然那刻很短暂但是值得我们细细品味,用心倾听。终于在1997年7月1日0:00分
高考前班主任最后一次讲话_高三励志
高考前班主任最后一次讲话一、守时意识不可轻1、考试当天要在考前4分钟吃完早饭,不吃糯米、粽子、油条,应吃粥类食品和一个鸡蛋。乘车同学,乘车前不要吃太多东西。2、中午保证1~30分钟的静休时间。可闭目养神,不必...
最后一分钟读后感
最后一分钟读后感今天的语文课上的是24课《最后一分钟》。这是一首小诗,作者是李小雨。一开始老师讲了香港回归交接仪式的过程。到1997年6月30日23点59分,英国国旗降下,中国和香港的旗帜在《义勇军进行曲》中升起。香...
圆明园的毁灭另我生起心中的仇恨。我心想:中国现在这么发达,英国和法国是怎样夺走了我们的宝贝的呢?我带着问题读了课文。原来我们中国有一个东亚病夫,他的名字叫清朝。因为清朝的懦弱英法联军火烧圆明园。因为清...