校园的早晨-写景作文350字
我们的校园不仅是名校,还美如画呢。当太阳还没升起来的时候,校园里就像还没睡醒,花儿草儿还在熟睡,蜜蜂和蝴蝶也还没开始工作呢。当太阳公公醒了,慢慢地升到天空,照耀大地。这时,有几位学生走进了校园,在操场...
一年四季各有各的特点,我就喜欢那万物苏醒的春天。春天,天空非常明朗,我走在路上看着蓝天,这时我多么希望能高歌一曲。河边的柳树长出了嫩芽,那些嫩芽挂在一根根柳条上好像绿色的绸带,这让我想贺知章写的《咏柳...
清晨,我和爸爸妈妈来到了老家的菜园。一眼望去,各种各样的蔬菜出现在我眼前,白菜、西红柿、辣椒、土豆……我最喜欢吃黄瓜和豌豆了,我要去拜访它们了。我走近黄瓜,一看就哈哈大笑起来。它那翠绿的外皮下好像有绿...
星期六的晚上,奶奶带我到体育广场跑步,那里人山人海,有老年人跳广场舞,有大哥哥在打篮球,还有的小朋友在溜冰、长跑等等。我们去了跳广场舞的地方,跳广场舞的人随着音乐先把左手伸出来,再把右手伸出来,然后再...
如果你睁大眼睛,认真观察的话,你会发现校园里处处都很美丽。看!小树林里的几棵参天大树,犹如一个个士兵,挺拔的站在岗位上,守护着我们的学校。这儿还有许多不知名的野花,它们就像是一个个美丽的小姑娘,穿着五...
我们家有个小院子,那里的景色十分优美。走进大门,就看到一棵葡萄树。每到夏天的时候,葡萄会成熟。现在是秋天,葡萄树的叶子都落了下来。再往前走,可以看见两棵高大挺拔的柳树,它们的叶子像小女孩的辫子。一阵秋...
假期里,我们一家人乘坐高铁来到了上海。这是我第一次来上海,心里面既高兴又兴奋。上海是一个很大很大的城市。这里的地铁四通八达,一会儿在地下跑,一会儿在地上行,把整个城市联接起来,人们出行非常便捷。爸爸妈...
...枝叶,浓密的绿茵,也是我们的希望。经常在开满花朵的校园里,享受春风拂面的惬意,望着蔚蓝的天空,浮想联翩。而中考后的夏天最是美丽,迎接新的生活,总是从假期的期待开始,就如第一次踏入英中,感觉像是在夏天,...
...枝叶,浓密的绿茵,也是我们的希望。经常在开满花朵的校园里,享受春风拂面的惬意,望着蔚蓝的天空,浮想联翩。而中考后的夏天最是美丽,迎接新的生活,总是从假期的期待开始,就如第一次踏入英中,感觉像是在夏天,...