1、助人为乐_记叙文100字
清晨,我在我的朋友家做了一件好事。
我朋友的弟弟摔倒了我连忙过去帮忙把他扶了起来,小弟弟说:谢谢你!我说:不用谢谢。要谢就谢雷锋叔叔吧!小弟弟开心的笑了说:原来雷锋是这么有名啊!我也笑了笑说:是啊!
相关参考
快乐的读书节
...目:“________的我”。幸福的我?快乐的我?伤心的我?助人为乐的我?„„我不停地在脑海里搜索着各种信息。想了一会儿,终于
关于助人为乐的记叙文800字 800字助人为乐
篇一:《乐于助人的快乐(00字)作文》精选作文:乐于助人的快乐(00字)作文快乐就是可以尽自己的力量帮助他人,让他人感到快乐。题记乐是要大家一起快乐才是快乐。去年的那个冬天,真的很冷很冷,水撒到地面上马上就能结冰...
...___,今年__岁,脸上最大的特点就是带了副眼镜,我喜欢助人为乐,不管是学习还是生活,能帮就帮。有一次,我还在读二年级,学校组织春游,恰巧听天气预报说那天下雨,大家都很着急,都在担心会不会取消春游改上课,但...
三招夯实命题和半命题记叙文立意选材
命题作文就是根据指定的题目写文章,是我们最常见、最传统的作文形式。半命题作文则即有所限制又有所开放,在选材、立意方面给了考生较大的自由,在审题上思考度较小,既便于考生展示文采,又能较好地避免虚构和猜题...
...的滋味”为题,写一篇文章。先将题目补充完整再作文,记叙文,不少于600字。对“滋味”的理解——深挖滋味的内涵。“滋味”本义是“味道”,比喻义是“某种感受”。即可以理解为在自己的成长历程中,一些人和事所给你...
...爷为话题的作文1我的爷爷是个热心肠,他最大的长处是助人为乐。别人一点儿小难题也要上前帮忙,直到满意了为止。一天晚上,爷爷听我说邻居林悦家停电了,就顾不得吃饭,跑过去检查。我在家听到隔壁敲打墙壁的声音就...
我心中的英雄作文_我心中的英雄是钟南山作文十篇
...雄:有的是腾云驾雾的孙悟空,有的是诗仙李白,有的是助人为乐的雷锋叔叔,还有的是发明家爱迪生,而我心中的英雄是钟南山爷爷。他已经84岁高龄了,眼睛里都是智慧的眼神,头发花白花白的,喜欢穿着白大褂。他是一名...
关于亲情记叙文100 关于亲情的记叙文
篇一:《写亲情作文》写亲情作文要求:1、记叙一位关心爱护你的亲人;2、要有真情实感;3、字数00字左右。题目:________的爱(妈妈、爸爸、哥哥、姐姐??)妈妈的爱朋友之间的爱叫友情,父母之间的爱叫亲情。让我记忆最深刻的...
把,,甩在身后 把 甩在身后记叙文
篇一:《《把_______甩在身后》作文汇编》《把甩在身后》作文汇编【名师解读】把___甩在身后,这是一个半命题作文。这个作文题目在审题时,对“甩”字的思考应该是关键。“甩”字的基本意有三个,第一个基本意思是使...
十五的月亮十六圆,哇!十六的月亮真的很圆!我仔细看了一下,月亮中像有一只小玉兔似的。那小玉兔白白的,胖胖的,很听话,像是嫦娥姐姐在广寒宫里给小玉兔讲故事呢。那小玉兔在月光的照耀下,一会儿清晰,一会儿模糊...
感恩记叙文_感恩励志
感恩记叙文《感恩父母》花儿感谢小草,小草的碧绿衬托花的美丽;小草感谢大树,大树的遮风挡雨带来小草油油生长;大树感谢士壤,肥沃的士壤让其茁壮成长;人要有一颗感恩之心,感恩父母,感恩社会。我们能生活在这美...
期中考试结束了,我独自走在街上,觉的考得很好,回到家里,爸爸和妈妈忙问:“你考得怎样?”我回答到:“还好吧。”爸爸妈妈高兴极了。星期一我去上学,老师把试卷发下来,我紧张的一看,眼睛傻了——语文76,数学9...