晴空万里,天上的云朵如白马,如花儿,如鸟儿站在枝头歌唱,清晨的一切都是那么夸姣。
我站在阳光下,享受着阳光照射在身上的暖和,我抬头望向天空,看到了一个并不属于空中的东西,那是一个人,一个飞在天空中还长翅膀的人。
她似乎看见了我,便对我一笑,然后飞下来,对我说:“你是个人类吧!我是法露露,是天国的天使。”“哦,明白了!”我的表情复杂,嘴角抽搐,她对我说:“我又不会吃了你,你那么紧张干嘛呀!”法露露不解地看着我,“我是天使,是你们所说的圣洁的存在!”“哦!”我似懂非懂的点了点头。忽然,她对我说:“我要回去了,你要不要和我去天国看看,走吧!”说完,她带我飞了。
天国事一片和谐的白色,上面空气清新,万物都是夸姣的。她拉着我向“梦的翅膀”飞去,里面的翅膀五花八门,她挑了一个人神天使的给我,带着我去参加天使大会。这里的天使们英俊洒脱,美妙绝伦,法露露拉着我坐下来,便告诉我:“这个是人参果,很好吃的,试试,那个是桃花汁,味甘甜!”“哦,谢谢,我会吃的!”我礼貌的说了句,边开吃了,不吃不知道,一吃吓一跳,这个味道极好的。法露露又端了些食品,我又一道一道的尝了尝,我吃了许多,肚子撑的吃不下了,法露露才说:“去我的宫殿玩玩吧,走吧!”法露露拉着我跑了。
“叮铃铃——”一阵难听逆耳的声音传来,我醒了过来,原来是一场梦啊!