...希望你喜欢。初中生写人作文1生活中处处都有正能量,乐于助人、勇敢正直等都是正能量。但是,拾金不昧更重要一些,想明白为什么吗?请看下面这个小故事。十床首长徐万家的爱人张桂兰,早晨一开门就在门口捡到一条金项...
小学生优秀写人作文:我的同桌
...。一头乌黑的秀发显得格外阳光,他就是我的同桌—一个乐于助人的小男孩。有一次,我有一道题不会,我的同桌就走到我面前,用手指着那道题,细心地给我讲着,讲了一遍后,我的脑子还是一片空白,我一边挠着头一边说:...
写人助人为乐的作文开头
“唰—唰—唰”楼道里传出了扫地声,是谁呢?原来是三门的李奶奶,每天早晨七点钟都在为各家扫楼道。人们劝李奶奶多休息,她总是笑眯眯地说:“我退休了,没事做,我干不是还能锻炼身体吗?”
...嘴能说会道,让我十分佩服。他的优点很多:诙谐幽默、乐于助人、热情细心等等。记得有一次,我在家里做数学题的时候,出现了一只“拦路虎”。我抓耳挠腮、绞尽脑汁地想,可仍然没有一点儿头绪。这时,我拨通了郭千瑞...