1、春游去哪玩作文350字
今天我与我的朋友王煜薇电话讨论了春游我们可以去哪儿玩。
王煜薇的建议是去和平公园玩。她说:“第一,和平公园人不多,空气新鲜对身体有帮助;第二,这里玩的项目多,比如摩天轮,木质过山车和鬼屋。”她还告诉我去了可以先坐上摩天轮看看有哪些可以玩的项目。我们还约好等疫情结束后一起去那里玩。
我则推荐她去磨山,因为磨山可以爬山,走独木桥,踩着大石头过河,踏着山间小道探险,累了便找个椅子坐坐,好玩的东西数不胜数。
我们还可以在东湖的绿道上散步,欣赏波光粼粼的湖面,时不时弯下腰,拾起地上的一个小石头,抛入水中使湖面荡漾起层层波纹,多么悠闲自在呀!
去磨山,你还可以在游乐场中玩耍。游乐场中有碰碰车,有过山车,还有蹦床。最有趣的是喂动物的地方,有活泼的小白兔,有胖乎乎的鹅,有可爱的小鹦鹉,甚至还有美丽的孔雀。多么有趣啊!
我们各有不同的意见,但是我们都选择了很棒的地方去春游。
相关参考
元旦去哪玩
难得的元旦假期终于快要到了,元旦去哪玩呢?这是我一直在思考的问题,或南或北或西或东。开车到扬州,花费了好长一段时间,很晚才到。晚上的扬州,人来人往,灯火通明。打听了一下,扬州有一条美食街,据说街上有许...
我渴望长大
...啊!一天,妈妈带我上街去,我在街上看见那些大女孩想去哪就去哪,想上哪玩就去哪玩,从来不收父母的
2月24日晴星期天的早上,万里无云,春风拂面,我们去啦。早上七点,我们到学校门口集合,7.30准时出发。在大巴上,导游叔叔给我们介绍了一天的行程。然后,让我们积极上前表演节目,小朋友们都很积极,我也上前说了个...
...光明媚,风和日丽,正是郊游的好时机,所以我校举行了春游活动。春游地点:金星农张我们一大早就来到学校,点的时候我们出发了。到了金星农张,我们高兴的下了车。我们听老师说………。我们去玩了,玩到11:20.11:20正...
昨天,我们学校去了东莞的隐贤山庄里的快活谷春游。我们班玩了“迷你穿梭”、“龙宫”、“海盗船”和“激战鲨鱼岛”,我只玩了“迷你穿梭”和“激战鲨鱼岛”。我没进“龙宫”,因为“龙宫”就是鬼屋,鬼屋太恐怖了,...
...好日子。然而,我也早早的就从梦乡中醒来,因为我们要春游啦!到了学校,我们开始的集合上车。过了一会儿,车子就开动去我们的目的地-绿博园了!上了车,大家有的看书,有的窃窃私语,还有的同学晕车,便开始休息。过了一段...
春游小学生日记30字1我的家乡在安康,这里风景优美、四季如春。汉江河两岸住着数不清的人家,而在大桥旁就有一个xx公园安澜xx公园,那可是我们夏日乘凉的地方。xx公园的树和花很多,有石榴、银杏、竹子、荷花、桃树、桂...
...天是星期六,晴空万里,我开心极了!因为今天学校组织春游,所以昨天我和爸爸去商店买了许多零食,还买了一个风筝。今天,我们乘着大巴车前往目的地。刚离开学校,大巴车上热闹非凡,有的玩游戏,有的猜谜语,还有的...
...百花齐放,鸟儿在枝头上唱着歌,于是老师打算带我们去春游,可是南京的景点太多了,大家的意见各不统一,可把老师愁坏了。我觉得去玄武湖最好。春天,走进玄武湖的大门,清新的空气迎面扑来,仿佛置身在天然氧吧。柳...
...天气,我们不出去玩吗?”我想了想说:“干脆我们出去春游吧!”爸爸说:“太好了,我们可以出去感受一下大自然的气息。”我们沿着弯弯曲曲的乡间石板小路往前走,春风像温柔的小姑娘抚摸着我的脸。一路上,我们说说...