让生命开一朵花-记叙作文900字
...们的奉献让生命开出一朵永不凋谢的花,在历史的长河里绽放,历久弥新、生生不息。东汉大将班固,本是一介书生,到洛阳靠为官府抄写文书为生,当时北匈奴屡屡犯边,班超常“辍业投笔而叹”,说:“大丈夫当效傅介子、...
为他人开一朵花
...;一棵树上开了一朵花,这棵树就饱满成熟了;一条路上绽放一朵花,这条路就绚烂多姿。一个健康人给一个病人送一朵花,这个病人就有抗争的勇气了。如果让自己的生命为他人开一朵花,为他人绚烂一片心地,增加一缕温馨...
给他人开一朵花
...。一棵树上开了一朵花,这棵树就饱满成熟了。一条路上绽放一朵花,这条路就多情缠绵了。一个人给另一个人送一束花,这俩人就有情有意了。一个健康人给一个病人送一把花,这个病人就有了抗争的勇气了。让自己的生命为...
初三作文 让心底盛开一朵花
...最伟大的生命,他们不但让自己心中的信仰之花盛开,还绽放了我的信仰之花。“吾将曳尾于涂中”。老庄倔强的身影背对着两个鞠躬90度的大夫,眼前是那极美的山水,楚国相印与置之老庄心中的天平上。他微微一笑,“啪”...
为他人开一朵绚丽的花
桂花的默默绽放,却香盈满园;赠人玫瑰,手有余香。菊花高雅傲霜,荷花出淤泥而不染。微笑可喻为淡雅花香,在别上失意落泪时的一个依靠,一份安慰,一份希望,一份美好。在朋友遇到不顺心的时候,或许不知道该如何安...
我家的君子兰
...长的茎,经过一段时间形成花骨朵儿,花儿从花骨朵儿中绽放出来。每盏小花像个小喇叭,由十几盏小花聚集在一起形成了一朵大花,这时它像一把撑开的小伞
二年级春雪作文1今天上午,我在学校画画。忽然,下起了雪子儿,我觉得好冷啊。过了一会,雪花纷纷扬扬、铺天盖地落下来,有的落在树梢、有的落在屋顶、还有的调皮地落进行人的脖子里。不一会儿,屋顶白了、道路白了...
一朵小花引起的深思
...这朵花儿按耐不住对春天无限好的向往和好奇心,早早地绽放出清柔的花瓣。它贪婪地观察着这个缤纷的世界,却不知,它的生命是多么的短暂。凝视着
自然感动我心
...草都生长了起来,仿佛在开一场盛大的展览会一般,一同绽放出重生的喜悦。我感动了,感动于花、草的激情与欢乐。风风,夏的旋律。一股股凉爽地风吹过草地,给草儿带来了无限的喜悦;风儿吹过大地,使蒲公英的种子带来...
缤纷花园
...阳光也似乎变得很温柔,非常善解花意,细心地为每一朵绽放的鲜花都向前上一条光亮的金边。红色的花像枫叶一样火红热烈,像火焰一样热情奔放,好像在熊熊地燃烧;黄色的花像秋收的麦子
沉潜,绽放生命的颜色
...道完美的弧线……成功,源于默默地沉潜。沉潜,让生命绽放颜色。在赤道广袤的沙漠深处,有种名为依米的小花,静静地守着待放的花株。这种小花五年才开一次,于是,它用五年的时间积累成长的力量,一条细小的根点点滴...
建一道墙,何不开一扇窗
清晨,漫步回家的小路,轻风微拂,一股沁人心脾的芬芳飘来。转身见墙头隐隐藏着几朵纤细的花枝。随风摇曳,想去轻抚花瓣,细闻香味,却被拒之“墙”外。篱笆墙环绕着整个庭院,给人以束缚之感。我轻轻推开栅栏,映入...