1、我和闺蜜的故事作文
我这位好闺蜜名叫海歌。
她的头发又黑又长,瓜子脸白白的。我俩的关系那可不是一般的铁,如同亲姐妹。
我们年级原来六个班,四年级时分为七个班,我和海歌在新组建班。
第一次见面我们俩就互有好感,这是不是人们常说的“气息相投”呢?我们倆除了上课没在一块坐,下课后几乎像胶带一样粘在一起,寸步不离。
上周,她报名参加了学校组织的庆中秋节的联欢会,她准备跳“荷塘月色“,当时我心里也蠢蠢欲动,但没明说,她就像我肚里的蛔虫,立马察觉到我的心思,立马跑过去给我也报了名。逼得我必须参加了。这一次我参加了班上的群舞,对于极度害羞的我,是一次挑战,也得到了一次锻练。
她不仅是闺蜜,还是我的小老师。
只要数学题不会做,我一定会去请教她,她就像小老师一样认真地有板有眼地给我讲。还像老师那样问我,听懂了吗?我感觉比在课堂上听的还明白,说真心话,我敬佩她也羡慕她,从不会嫉妒她。
以后的日子,凡在学习上遇到难题后,我第一时间不是去找老师,而是去找我的小老师,不管有多少问题,她都会耐心细致地给我讲。
我很幸运,有这样一位好闺蜜,这样一位好姐妹,这样一位小老师,我要和这位正能量的好闺蜜共同进步,一起奔向我们的美好未来。