1、四年级关于秋天的丰收作文
炎热的夏天,已悄悄走开,凉爽的秋天已经悄悄来了。
秋天的天气总是那么明朗,天空上一朵朵洁白的云,在天空中随风飘荡。天空那么湛蓝,天空那么清新,一群鸟从天空中掠过,它们叽叽喳喳地叫着。
秋天有风,有时还会下雨,闻着新鲜的空气,秋风抚摸着你的脸颊。我张开手臂,闭上眼睛,闻着这新鲜的空气,此时此刻,我仿佛就是一朵小花,在草地上随风舞蹈。
我喜欢桂花的黄,尤其是在阳光的照耀下,在大地的映衬下,香气芬芳扑鼻。我和妹妹拿来一块布来摘桂花了,我们握住树枝,摇一摇树枝,桂花掉落下来,犹如仙女散花啊!
我喜欢太阳花的黄,尤其是在太阳的照耀下,多么灿烂。在阳光的映衬下,那种黄是金灿烂的黄。一阵秋风吹来,太阳花随风摇摆,太阳花摇摆的样子多么艳美啊!
我喜欢四季里的秋天,秋天是一个丰收的季节,是农民伯伯忙碌的季节。秋天带给我愉快的心情,我要订我的生活跟秋天 一样多姿多彩!