科学的“疯狂”-读《动物笑谈》有感550字
在老师的引导下,我接触到了《动物笑谈》这篇文章,我本以为动物学家无非就是做做跟踪,写写观察,并不难。而当我阅读后,这篇文章不仅改变了我的看法,还让我对科学研究这种专注忘我的精神与极高的职业素养肃然起敬...
终于读完了小时代系列了,觉得有好多感触,要写下了来,留作回忆。从07年的第一本《折纸时代》,到去年的《虚铜时代》再到11年12月的《刺金时代》,我和它一起走过了许多岁月,真的很开心自己有这么一次班的饕餮圣餐。...
孝,尊敬并孝敬老人。文章先否定了两种人:一是求学的苦孩,二是离家的游子。从而引出孝心。在这懵懂的年纪,我们都曾暗暗地在心底告诉自己“孝”,想着等到长大有所成就之后就可以尽善尽美地尽孝。同时也都忽略了一...
读《孝心无价》有感
读了毕淑敏的《孝心无价》这篇文章后,我对“孝”这个字有了更深的理解。毕淑敏说,她不喜欢苦孩子求学的故事,也不喜欢父母重病在床,断然离去的游子,她以为,那些孩子是自私的。我看完后也有着同样的感受,事业固...
读《草房子》有感
...农家小故事和几个悲伤和值得高兴的大事件,但却透露出无价的情感……在那个时代基本上家家户户都住着草房子,虽然草做的房子住起来并不舒适,但那里的生活却有着独特的幸福。故事里面的人物每个都有自己的特点和故事...
读《意林》有感550字每一本书都有它唯美的旋律,每个人对这种旋律都有自己独特的感想,伴随着这种旋律在书中翩翩起舞。《意林》它不像名着那样大本的让人看起来枯燥乏味,不像神话那样幻意让人神魂颠倒、思想却脱离了...
读<<沥川往事>>有感550字好久没有认认真真的看一本书了,执医考试结束后离归队还有几天,,闲着没事,电脑也给我姐拿回去了,遂“借”了两本书,消磨消磨时光,呵呵!第一本是李枫的《燃烧的男孩》看了一半,...