1、爷爷用微信给我发压岁钱作文600字
快到春节了,每个孩子都会想到一件极其欢乐的事,那就是收压岁钱,每个孩子都想得到自己的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶或叔叔阿姨的压岁钱,所以大家都会满心期待春节的来临。
我们家有七个人,除了最小的妹妹还不会用手机外,其他六个人都有手机。春节到了,我穿上了妈妈给我买的新衣服,等着长辈们的红包,过了许久,却没有任何人给我压岁钱。我心里开始犯嘀咕:今年怎么回事?怎么没有人给我压岁钱呢?去年可有好多人给我压岁钱呢,妈妈还帮我把钱存进了银行,说是等我上大学再给我当学习基金。
我觉得这是我过的最棒的一次春节。
相关参考
1、青春有价,给自己一个期限吧。2、倔强的向日葵,依旧跟着太阳不离不弃,即使被太阳灼伤…3、受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。4、坚强的女人会哭,但是不会认输5、生中最大的成就是从失败...
过新年
...年了:“爷爷奶奶新年快乐,身体健康”。奶奶给我发了压岁钱,让我好好学习,我很高兴,我们全家一起高高兴兴地吃饺子。
1、我们总是担心自己不会忘记的事物会被别人忘记,但这根本就没必要。2、用一杯水的单纯,面对一辈子的复杂。3、不为明天烦恼,不为昨天叹息。4、受挫一次,对工作和生活的理解加深一层。5、自然界没有风风雨雨,大地...
1、我们总是担心自己不会忘记的事物会被别人忘记,但这根本就没必要。2、用一杯水的单纯,面对一辈子的复杂。3、不为明天烦恼,不为昨天叹息。4、受挫一次,对工作和生活的理解加深一层。5、自然界没有风风雨雨,大地...
走亲戚
...妈妈和我都开心的哈哈大笑起来。奶奶和舅爷都给我发了压岁钱,之后,我们一起吃了哨子面。最后,我们开着车又走了一家亲戚,我和一个小弟弟一起看小白兔,我们玩的开心极了!有一个阿姨走了过来,我给阿姨说:“可不...
我的压岁钱我做主
...。因为每到春节的时候,都会有那些疼爱我的长辈给我发压岁钱。这些压岁钱有爸爸给的、妈妈给的、爷爷给的、外公外婆给的......我数了数,总共是1500元钱。这笔钱对于我来说,还真不是一笔小数目哦!我在想着,我该怎样...
...车带我们一家子回家过年了。在路上,我向二姑开始讨要压岁钱了,“恭喜发财,红包拿来,开始拜年了,哈哈。”我向二姑做个鬼脸说道。二姑笑着说:“头还么有给磕呢,都开始要红包了。”说着,二姑就从口袋里掏出了一...
除夕有“盼头”
...团圆饭,因为按照传统的习惯,爷爷总是在饭后才给我发压岁钱。转眼间,傍晚来到了,太阳向大地看了最后一眼
...炮,全家人一起吃饺子,给爷爷奶奶拜年,他们给我发了压岁钱,全家人一起去公园玩,今年的春节过得很高兴。春节日记100字2今天早上十点钟,我们又接着出发了。经过了江西省,江西省是我表妹的老家。晚上九点半,我们...
难忘的第一次
我的爷爷春秋大了,一个人在大山里住不行。把他接到城里来,他又显得很孤单。有一天他叫住我说:“现在人们手里拿的那个一戳一戳的电话,好用吗?”“当然好用了!”我拿出自己的智能手机给他讲起来:“好比您找不到...
用好压岁钱
每当过年,爷爷都会给我压岁钱,我看着爷爷的脸上那日益增多的皱纹,心里很不是滋味。爷爷他对自己很吝啬,但对我们却很大方!春节快要到了,我想了一个点子:如果我用零花钱买一件礼物送给爷爷,他会不会年轻些?于...