观察日记五则
9月24日星期日晴今天,吴老师布置一个写观察日记的作业。家里有现成的绿豆,不如观察绿豆发芽吧。我顿时来了兴趣,迫不及待地做起了实验。我先抓一小把大小不一的绿豆,放在手心里观察。绿豆圆圆的,小小的,摸起来来...
经典观察日记五则
经典观察日记五则1巴西龟到我家已经六年了,它全身绿色,表面还有黄色的条纹,背上有一个“斗室子”,那是它的坚硬外壳!巴西龟有四只脚,脚上的指甲又细又尖,对它来说是专门用来撕肉的。尾巴由粗到细,最细的地方...
动物观察日记五则
动物观察日记五则17月10日礼拜二晴鸭鸭进屋记今天,我去街上买了一只可爱的小雏鸭,它身上的颜色是淡黄的,头上有一条黑黑的条纹,像是戴了一顶黑帽子。它有一对黑溜溜的小眼睛,非常灵活,很招人喜爱。它总喜欢侧着...
植物观察日记250字五则
植物观察日记20字五则1每一天,我回到家,我的种子宝宝都会给我一个惊喜,因为每一天它都在吸收阳光和水分给它提供的营养,它都会一天天的长大。它不但每天都在长高,而且由一个小芽芽变成了许多小芽芽,他们肩并着肩...
泡黄豆芽观察日记五则
泡黄芽菜观察日记五则1今天,科学老师布置了一个特殊的科学功课——泡黄豆。一回到家,我就拿来一把黄豆,挑选出几颗没有伤痕,没有雀斑的优秀黄豆。然后盛了小半杯净水,把黄豆放了进去。黄豆漂浮在水面上,然后慢...
泡豆子的观察日记五则
泡豆子的观察日记五则1听说把豆泡在水里会长出芽来,我半信半疑。不过,我想做个试验。放学后,我回到家做完作业,就开始做起试验来。我先抓了一把黄豆,把它放进杯子里,再装上满满的水。黄豆浸在水里,我一下子就...