1、什么的神奇之旅作文600字
迎着十月的秋风,一年一度的实践周活动开始啦!做糖葫芦、木工、扎染、纺织……一个星期的学工活动多姿多彩!要说最有趣、最难忘的那就是康师傅梦想乐园探索之旅了!
一到康师傅乐园,首先映入眼帘的是一块巨大的草坪,草坪上立着“康师傅体验中心”几个卡通大字。走进参观大厅真是惊喜不断,有会唱歌的“面条”;有可以翻动的美食地图;还有记录着康师傅生产总量的电子墙……我们认真地听着工作人员的讲解,沉浸在了神奇的泡面世界里。
我们常吃的方便面到底是怎么来的呢?带着好奇心我们乘坐“梦想探索号”专列去参观工厂生产线。透过玻璃窗,放眼望去整洁的工厂里竟然都是机器,一个工作人员都没有!我不禁疑惑地问讲解员:“阿姨,工人都哪去了呀?”讲解员笑着说:“这些都是自动化设备,只有机器有问题时,才需要工人来帮助!别小看这些机器,一条生产线一分钟就能生产00包方便面呢!”这么先进的科技,这么惊人的生产速度,顿时让我惊叹不已!从发面、制面到装袋、装箱,亲眼目睹了方便面智能化的生产过程后,所有的同学忍不住异口同声地赞叹:“太先进了!”最令我们不敢相信的是康师傅已经生产了340多亿碗的方便面,都能绕地球二十多圈,实在太震撼了!从生产线出来,我们又穿过“神秘通道”感受了体感游戏和360度环幕动画,大家争先恐后地玩着,高兴得乐翻了天!
参观了那么久,不尝尝康师傅泡面怎么对得起这次行程呢?贴心的工作人员为我们准备了最美味可口的康师傅泡面,香喷喷气息瞬间打开了我们的味蕾!瞧,那几个同学不一会儿就吃了个精光,还有几个胆大的又向工作人员要了一碗,啊呜,一大口面条哧溜一下又进了小肚子,真是十足的小吃货!
短短的旅程,大大的快乐!一趟探索之旅,既让我们感受到科技的力量,又让我们享受了美食,真是一次难忘的体验!
相关参考
韩国之旅——神奇之路
...看了济州岛的许多美丽风景。其中,让我印象最深刻的是神奇之路。神奇之路是一个怪坡,我们坐大巴的时候,大巴熄了火也可以向坡上滑行。我在坡下倒了点水,一般在倾斜的情况下,水都是向下流。可是,在这个坡上,水是...
神奇之旅续编
自从上次那梦——去神奇宝贝世界玩了一番被叫醒后,就想着再去一次,这天晚上,我又做起了甜美的梦。当我再到神奇宝贝世界时,小智走进房间对我说:“老伙计,最近怎样啊?接着,这是你的神兽,快吃东西,又要拯救世...