三八妇女节日记
今天是三八妇女节,阳春三月,女人如花,装扮着整个世界,格外美丽。在这个节日里,许多温馨的场景令人难忘……
镜头一:上午,做完作业,我闲来无聊,思来想去,得为家里的妇女们做点什么,终于我选择以文字的方式表达,在便利贴上写上:三八节快乐,让妇女们HAPPY吧!旁边还画了一个大大的爱心图案。妈妈看了,笑着拥抱我,我顺便送上一份最甜蜜的礼物——吻!
镜头二:午睡起床后,我自告奋勇地为妈妈叠被子,诺大的羽绒被,先铺平,对面折成三折,再两头对折,最后成为一个大豆腐形状,我再坐上面压压。终于折好了,我像欣赏艺术品一样看着,那被套上的树与花远望如同我与妈妈,依偎着对方,保护着彼此。
镜头三:下午我们和洋洋母女一起做“有氧亲子运动”——打羽毛球,不仅健身,还增进友谊,真是一举两得。四人轮番上场对决。我们打了一小时,打得热火朝天,汗流满面,休息时喝着盼望已久的“奶特”,那个爽真是别提了。
“三八”妇女节,女同胞们得好好地犒劳自己,因为女人能顶半边天,我们不比男人差啊
相关参考
妇女节小学生日记精选
2020三八妇女节小学生日记精选
...女节的小学生日记精选00字篇一:今天,我忽然想起是“三八妇女节”,应该送给为我日夜操劳的妈妈一份礼物。于是,我一回到家就忙活起来。先精心地设计好图案,然后立刻动手画起来。我画了风平浪静的小河边长着一棵弯...
关于妇女节精选日记
关于妇女节精选日记1今天是三八妇女节,我要祝妈妈三八妇女节快乐,越长越漂亮,工作顺顺利利,然后,做一张贺卡写上去。最后再往里插一朵小玫瑰花,一定很漂亮!对了,我还可以为妈妈做些家务,减轻妈妈的负担,妈...
关于妇女节的精选日记
关于妇女节的精选日记1今天是三八妇女节,我要祝妈妈三八妇女节快乐,越长越漂亮,工作顺顺利利,然后,做一张贺卡写上去。最后再往里插一朵小玫瑰花,一定很漂亮!对了,我还可以为妈妈做些家务,减轻妈妈的负担,...
38妇女节的小学生日记精选
三年级38妇女节的小学生日记精选
小学生妇女节100字日记精选
...精选,希望可以帮到你哦!小学生妇女节100字日记1今天是三八妇女节,是女人们的节日,妈妈放了半天假,我也放了半天假,放学回来我给妈妈用剪刀剪了一个大大的桃心,并在桃心上画上了好看的花草,这是我送给妈妈的节日...
妇女节五年级400字日记精选
精选三八妇女节日记集合
三八妇女节日记篇1三八妇女节到了,早上,我吃过饭去上学。走在路上,我仔细观察,花店门口,排起了长队,多半是先生,还有部分孩子。他们是在买鲜花送给自己的妻子或母亲的吧来到学校,看到很多女老师都穿着漂亮衣...