...那灿烂的阳光下我们玩了过山车。那一次的过山车,是我唯一一次没有害怕的。当时我和同学王子洋一起坐在过山车上,他在前,我在后。我的情绪很激动,十分紧张,生怕自己会掉下去。过山车开动了,我紧紧抓住过山车上的...
...快的步子走向车站假如我是才艺小精灵,我会学医,成为唯一无二的医生小精灵;通过这本书,我熟悉了许多外国人物:有待人诚恳的恩里科;有保护弱小同学的加罗内;有品学兼优的德罗西;有耐劳学习的斯塔尔迪;还有孝顺...
...年,遭遇白发人送黑发人的人间悲剧。在中老年时期失去唯一的子嗣,成为老无所依的失独老人。我身边就有这样的人,我刚嫁过来时,在楼梯间总能遇到一个搬运两个大氧气瓶的50多岁的男人,我会帮他按电梯。他会说谢谢我...
你们知道我唯一的好朋友吗?如果不知道的话就让我来讲一讲吧!我的闹钟像恐龙一样,有绿色的身体,又长又尖的嘴巴和锋利的牙齿,粗粗的手,一副霸气的样子,还有一个金色的皇冠。钟表在它身体中间,闹钟可是我的好伙伴...