1、时间匆匆作文500字
都说时间匆匆,我何尝不是这种感觉,小时候,一直觉得自己等到何年何月,才能成熟,才能长大。却不知不觉,到了这一天……
开学,不都是很紧张的吗?呵,我……反而觉得难过,小升初,重要的是道别身边的朋友。
夏日慢慢离去,每一天的夜晚,不就是繁星点点,月光洒满一地嘛,有什么区别。他们有激动,能和久违的朋友一起玩耍;有紧张,听到了要更加努力的钟响。为什么我不一样,异常平静。我每天都在想,真等到毕业那天,我会留下一份记忆的眼泪吗?
我睡眼朦胧的走向学校,透心凉,风抚摸着街道上的每一个人,给我带来了满怀的好心情。
不一样的教室,却是一样的氛围。要说变化,妮妮剪了头发,清爽!妤童长高了,跟我差不多了呵,陈南,还是那么漂亮。
过了几天,还换了个同桌。说实在,我很欣赏她的性格,但我觉得跟她坐有种压迫感,但试了试,她的亲切,改变了我对她的想法。休息时间和上课,她完全是两个人,要认真,就不说一句话,要玩,就玩的痛快,爸妈常这样跟我说,沐颖就做到了。
开学这几天,运气还不错,同样是风和日丽,阳光明媚呵。开了个家长会,我也明白很多人都变了,我也认为呢,方老师可以变成一个阳光男孩,多笑笑,让课堂上的更有趣呵。
在学校的每一天,就是回忆,当看见昨天的我们走远了,才明白与明天说你好。
相关参考
匆匆
...烟”的战场上。生命是短暂的,竞争是激烈的。在短暂的时间里,能不能做出不平凡,一切掌握在自己手中。时间一分一秒地从身边溜过,看不见,也抓不着,时间如流水,他跳下山涧,越过山岗,汇入河流,消失在了历史的大...
珍惜时间——读《匆匆》有感
时间一去不复返,过去的回不来,未来的想不到;只有现在还值得珍惜,还可以利用现在做些有用的事。每天,我都在岁月的来回徘徊;每天,我都在电视机前看着时间匆匆地从我眼前滑过;每天,我都在傻傻地幻想,与其老了...
珍惜时间
在这世上,有许多人懂得珍惜时间,然而有些人却不知道珍惜时间是什么。在朱自清老爷爷的《匆匆》中就提起过“燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候。为什么,日子一去不复返呢?”……这不禁引起了我的沉...
时间
《匆匆》是朱自清于1922年写的一篇抒情散文,讲的是时间流逝之快与它的一去不复返我读过之后,深有感触。提到“匆匆"能引起许许多多的联想,学习的匆匆,工作的匆匆,马路上行人的匆匆。。。。。。可归根到底,这...
时间匆匆
时间,是一个神奇的词,世界的变化,事物的产生,都由它掌控,没有人能将它束缚,来也匆匆,去也匆匆,就像深夜中一颗美丽的流星。我喜欢给时间加以渲染,给它饰以美妙的音符,装点激奋的鼓点,或是给它添几笔淡淡的...
时间匆匆,追上时间,别让时间甩掉你。
在人的一生中,有多少人使用了所有属于自己的时间。吸毒和浪费时间,就是在拿走自己的时间。玩耍的时候,你失去了什么,失去了一生中的最宝贵的东西。得到了什么,得到了快乐。玩耍的时候,时间已经遥遥领先。干事情...
匆匆的时间
“时间如海绵里的水,挤一挤总会有的。”___爱迪生我们一生都在与时间赛跑,他像一个隐身的人在我们的身边,无论你怎么恳求它,它都不会暂停,更不会等你。时间是一个很奇妙的东西。当你上课走神,下课玩耍,时间就会...
脚步匆匆
脚步匆匆,时间的脚步匆匆。春天刚刚绿上枝头,时间的脚步就迎来了夏天;夏天,孩子们刚刚下河嬉水,时间的脚步就唤来了秋天;秋天,农民伯伯刚刚收割下最后一根稻谷,时间的脚步就催醒了冬天……时间的脚步就是这样日...