扳手腕-小学生周记300字
...老师进了教室,慢条斯理地宣布:“今天,我们来进行扳手腕比赛。”大家一听这话,兴高采烈地说:“喊我!我来!”最先上场的是春春和冬冬。春春很瘦弱,冬冬却很强壮,他们两站在一起简直就像老虎旁边站了一只兔子。...
...把屋顶掀翻了,让我们顺着声源去瞧瞧,原来同学们在扳手腕。随着老师一声令下,同学们的激情瞬间点燃,进入到了热火朝天的比赛中去。先是卢晨豪和李铭博上场。卢晨豪轻轻抖了抖手腕,拍打手臂,放松绷紧的肌肉,正做...
扳手腕比赛
扳手腕比赛在一个星期天的上午,天气晴朗,我们作文班的老师带我们在教室里举行了一次扳手腕比赛。这是一场非常激烈的比赛,我们钱班同学都参加了。在比赛开始前,老师先向大家讲了比赛规则,然后把同学们分成一、二...
扳手腕比赛作文六年级点面结合
篇一:扳手腕比赛作文六年级点面结合快乐的扳手腕比赛韩一诺“加油,加油!”一阵阵震耳欲聋的喊声,响彻了整幢楼。这是在干啥呀?告诉你吧,我们班正在举行扳手腕比赛呢。老师一宣布比赛开始,同学们就一个个摩拳擦...
扳手腕比赛
扳手腕比赛开始了。第一局,我和妈妈是右手和右手扳,我们两只手握在一起,做好准备工作。只听裁判奶奶一声令下:“开始!”我们就用尽全身的力量想要扳倒对方。我的手在微微颤抖着,眼看妈妈就要支撑不住了。忽然,...