1、雪冬天的象征作文300字
早晨,从宿舍楼下来,就开始下小雪了。朦朦胧胧中又带着几分惬意,早晨,好清爽!
在课间的时候,我们出来看了一会儿,这是今年的第一场小雪,真美呀,一些雪花落在我们的脸上,真清爽呀!但是天气很冷,我们也不敢逗留很久,于是匆匆忙忙地走了,我们还是有些舍不得这屋外的美景。
在我们上课的时候,雪娃娃一蹦一跳的跑进了我们的校园,雪娃娃看见同学们都在上课,就想给同学们一个惊喜:它把树枝上、求知亭上、屋顶上、宽阔的小路上,都洒满了白色的雪花,然后悄悄地躲在树上面,下课铃响了,同学们走出教室,不由得赞叹道:“哇!一个雪白的世界,真美呀!”雪娃娃看着同学们高兴的笑了,心里很是开心。
下雪的景色真美呀!要是雪下的再大一些该多好呀!
相关参考
雪,洁白无瑕。雪,冬天的骄傲。冬天,人们盼望着下雪,有了雪才有了冬天的感觉,雪是冬天的象征。今天,天灰蒙蒙、阴沉沉的,像要掉下来一样,呼呼的□拼命的拽着门窗,摇动的咣当当作响,像要占领我们的住房一样。...
下雪了
冬天这个季节里没有雪就好像不是冬天似的,没有雪就好像一家人没有到齐似的,雪和人一样是有感情的,时机不到雪也是不会下的。雪是希望,雪是欢乐,雪是不同的意义的代表,雪能让我开心,雪能让我欢乐,我喜欢雪,喜...
描写冬天的雪作文范文三篇
家乡的雪作文四篇
感谢冬天的代言者——雪
...是倾盆瓢泼的大雨;秋天的代言人是金黄饱满的稻谷;而冬天的代言人则是晶莹剔透的雪。俗话说:瑞雪兆丰年。雪,是纯洁、朴素的象征,同时也是来年大丰收的好兆头。今天,当我跟着爸爸妈妈刚刚来到爸爸的老家,这位冬...
我爱冬天
...秋姑娘,而冬妹妹伴着轻快的步伐来到了我们身边。我爱冬天,因为冬天有我最喜爱的事物。哈哈~~我想大家都喜欢雪吧,冬妹妹在来到同时带来了无数冰冻了的云——雪。那些雪在空中迎风飘扬,貌似是一只只白蝴蝶在翩翩起...
冬天真美
...蝶“翩翩起舞”时,我就知道,秋姑娘已经悄悄地走了,冬天来了。踏出家门,纷纷扬扬的雪花就飘落在我的头上,伸出手网,几片冰冰凉凉的雪花落在手心上,不一会儿,那小小的雪花被我掌心的温度融化了,几滴水珠从我的...
那个温暖的冬天作文(一)温暖的冬天作文>温暖的冬天作者:刘康谈到冬天这熟悉的字眼,我们会不由自主地想起冬天的象征——雪,提到雪,我们会情不自禁地想到去年那鹅毛般的大雪。那一场大雪我怎么能忘怀呢?记得第一次...
美丽的冬天
...秋、冬。春天是彩色的,夏天是绿色的,秋天是金黄的,冬天是雪白的。但是在我心中,冬天是最美丽的。冬天是四季的末尾,有些人一想到冬天就非常害怕,因为冬天那么冷,没有一点色彩。不!冬天有色彩,它是白色,洁白...
第一场雪
第一场雪是吉祥雪,是开始,是冬天里的一个象征,步入冬天的一个转变。第一场雪很大,人们都说瑞雪兆丰年,都说雪带给人们吉祥,带给农民未来一年里能有一个好的收成,雪可以净化空气,减少病菌的传播。这场雪来的太...
我爱,窗外的冬天 (一)
只要一提到冬天,人们就会就会想到枯黄的野草。凋零的花朵和让人心碎的湖面。。。。。。就好像冬天是无情地,冷酷的,毫无生机。没有几个人喜欢它。。除了爱雪的孩子以外。但是,冬天恰恰是我最喜欢的季节了,我不是...