音乐让生活更美好作文600字
当你疲惫时,音乐让你放松;当你运动时,音乐让你神清气爽;当你喜悦时,音乐让你翩翩起舞。夜深人静,走在城市的街道上,远处传来一阵隐隐约约的音乐声。此时,无论你的心情如何,你的处境如何,你都会发现,音乐让...
音乐,是各种动听的旋律。我很喜欢音乐。小时候,我总是一闲下来就听音乐,每天都会听很多首歌,所以就有许多的歌单。我是一个敏感急躁的人。一点小事就能引起我心情的波动,让我生气甚至伤心,然后泪流满面。有时候...
音乐是一个人一生都不可缺少的调味剂。如果生活是一棵树,音乐就是普照大地的阳光,滋养着万物。如果生活是一朵花,音乐就是从天而降的甘露,滋润着每一个生命。其实,生活就是一首音乐。它有时是轻柔的微风,轻轻吹...
我们是幸福的,我们拥有音乐……——题记音乐,让生活更美好,我的生活充满音乐。小时候,我听着摇篮曲安然入睡……小学时,我唱着“小鸟在前面带路,风儿吹向我们……”此时的我就是一位光荣的少先队员,不仅单纯而...
音乐,让生活更美好
我热爱音乐,我的生活中也总离不开音乐。烦躁时,音乐像清风,拂走我心中的浮躁;伤心时,音乐像朋友;成为我诉说的对象;绝望时,音乐像烈火,燃起我心中的希望。还记得那就是不久前的事情。刚从公交车上挤下来的我...
音乐,是生活中不能少的一件“物品〃。音乐让我能无拘无束地生活。有一次,我在考试时考了八十几分,出门又摔了一个′狗啃泥〃倒霉到了极点,让我心情烦燥不安,可不知听见了爸爸做饭时哼的一首小曲让我心旷神怡,顺...
音乐让生活更美好
...陶渊明爱苗,周敦颐爱莲……我却钟于曲,我出生在一个音乐世家,常常被人贴上“音乐老师女儿”的标签。平常我十分不愿意上爸爸妈妈的音乐课,因为他们每天都说,我是音乐老师的孩子,环境、遗传都比他们好,所以学得...
音乐让生活更美好
音乐像一条小溪,给人清爽的感觉,音乐像一阵风,吹走了我们的忧愁,音乐像漫画书,让人开心愉悦。这天晚上,我插着耳机,选好歌曲,微微闭上双眼,伴随着音乐的旋律,我的眼前仿佛出现了一条小河,起初,小溪流淌平...