1、我的乐园广场作文500字
每年暑假我都会回到乡下奶奶家,在那里有一个让我能忘掉所有烦恼、心情舒畅的地方——村头小广场。
广场里有许多健身器材,还有一个篮球架,周围栽满了各种花草,还有几棵小松树,高高的波斯菊,红的、蓝的、紫的……连成一片,站在小广场中间,仿佛置身于花海。
每天吃过晚饭后,我和家人都会来到小广场,黄昏时分人们在广场上,有的闲聊,有的跳广场舞,有的健身……和县城广场不同的是这个小广场里的人都是街坊邻居,彼此之间没有了拘束,聊的更加开心、自在。热情的村民还会带来洗过的黄瓜、水果,如果你想吃可以随便去拿。
微风拂过脸庞带来一阵花香,闭上眼睛深深吸气,会让你感到神清气爽。不时还会飞来几只蝴蝶,被我发现后定是追着它们跑来跑去,直到蝴蝶飞得无影无踪为止。有时候我还会和弟弟玩跷跷板,我们俩坐在跷跷板的两头,跷跷板一上一下,偶尔我迅速一抬屁股,吓得弟弟“哎呀”一声,逗得周围的人们哈哈大笑。广场的旁边有一个沙堆,这可是我和小伙伴们最开心的地方。我们一起堆城堡、垒城池、建家园……我们堆完后一个个手上、脸上、衣服上都挂着沙土,你看看我,我看看你都笑了。
每次一来到小乐园,我就会把所有的烦恼都抛到了九霄云外,它给我带来的快乐是我无法用来语言形容的。每当我回到县城学习累了的时候,总会想起我的小乐园——村头小广场。
相关参考
锦江广场乐园
...阳光明媚。我们一家去大伯伯家,大伯伯就说:锦江广场乐园那里面有卡丁车、碰碰车、蹦蹦床,还有台球,桌球……听得我很想马上就去那里玩。今天,妈妈对我说要去那里玩,我和弟弟听了一蹦三尺高。妈妈还说:要带上妹...
我的乐园
“乐园在那里呀,乐园在那里?乐园就在我家的小区里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那热情、可爱的伙伴们!来到我们小区,一进门,直走2、30米,就看见一个3、4级的台阶,走下台阶,是用许多彩色的砖块铺成的活动场...
我的乐园
...。从两三岁起,我便常常在广场上玩,它可确凿称得上是我的“乐园”了。不必说金黄的桂花的华美,高大的广玉兰的清纯,碧绿的三叶草的神秘;也不必说黑色的天牛在地上霸道地爬行,白色的蝴蝶在苜蓿花丛里轻快地翻飞,...
我的家在文博广场附近,所以我经常去那里玩。文博广场是个南北长,东西窄的长方形广场。文博广场的北面有一个半圆形的回廊,回廊下面有一些欧式风格的柱子支撑着。回廊北面的草地上有一棵棵绿色的大树,真想一个个身...
...荒诞小镇、水果部落、爱的故事屋五个区域组成,最吸引我的是水果部
游苏州乐园欢乐世界
今天,我们一家三口人来到了我盼望已久的苏州乐园欢乐世界游玩。到了大门口,只见介绍上说苏州乐园有540公顷。我吓了一大跳,苏州乐园真是太大了啊!我进去了以后,就到了苏迪广场,广场中央有个大玻璃球在转来转去的...
写我的乐园作文范文
我的校园
我们华工附小的校园是我们的乐园,我们在这里学习;我们在这里欢笑;我们在这里成长……我们的校园很大,三栋教学楼、两个广场和一个大操场给我们开阔的空间和洁净的环境;我们的学校还是知识的海洋,各种丰富的课程...
夏日出游
...在广场上游完着。我也加入了他们行列,我踏上了“水上乐园”。在“乐园”的中央
美丽的万达广场
...想出来的,服装还有许多的颜色和款式。第二层的大玩家乐园和莫莉梦幻儿童乐园最好玩了!
我的乐园三年级作文汇总
...,构成了一幅美丽的荷塘风光。啊!这美丽的溪边,就是我的乐园。一起来看看我的乐园三年级作文汇总篇,欢迎查阅!我的乐园三年级作文1今日是国庆节。天却下起了小雨,也许是想将空气清洗清洗吧!傍晚,雨停了。我看见到...