教师节快乐作文200字
今天是教师节,也就是老师的节日,这是我想对老师说:“老师,您辛劳了!”老师教了我们许久了,我们的知识也进步了不少,当然,这是老师的功劳。老师为了我们好常常彻夜不眠,那仍是老师在批功课时,给我们留下的情景。跟着时间一每天的过去了,老师的脸上也起了一道道的皱纹,可是那也是被我们折腾出来的。老师不管起了多少道皱纹,在我们心里,老师永远是锦绣。我还想对同学们说,同学们,我们可不可以以后少打架,少在课堂上说话,少在书本上写丢脸的字。可以吗?
最后,我祝所有的老师,教师节快乐!