妇女节初中作文
3月8日是国际劳动妇女节,又称节、妇女节、国际妇女节,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。一个世纪以来,各国妇女为争取自身的权利做出了不懈的努力。
今天是“妇3月8日是国际劳动妇女节,又称节、妇女节、国际妇女节,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。一个世纪以来,各国妇女为争取自身的权利做出了不懈的努力女节”,同学们有的买礼物,有的买鲜花,送给妈妈或老师。我想,我应该送给妈妈什么礼物呢?中午放学后,我看到学校门口的小店里围着好多人,走上前去一看,他们在买鲜花。“哦,对了!”我一拍脑门,“妈妈最喜欢的鲜花了,我也可以买一束啊!”到家后,妈妈正在做饭。我没有吱声,从我积攒的零花钱里拿了五元就出去了。
出来后,看到小店前还有好多人,我好不容易挤了进去。哇!有好多鲜花呢!红的、黄的、粉的,还有粉红色边上带白点的。我费了九牛二虎之力,终于找到了我最喜欢的一束花。那是由三朵水灵灵的小花组成的,花心是浅绿色的,花瓣是桔红色的,越往里越浅。可香了!这样的小花再加上翠绿的叶子,可美了!我迫不及待地买了这束花,要把它送给妈妈。
我捧着这束花走在回家的路上,猜想妈妈看到后会有什么表情。到家后,我故意把花藏在身后,想给妈妈一个惊喜。这时候,妈妈已经做好饭了,正坐在饭桌前。我急忙把花拿出来,献给了妈妈:“妈妈,节日快乐!”妈妈接过鲜花,先是惊喜,而后说:“谢谢你,姑娘!”
妈妈收到我送的礼物很开心,看到妈妈那么高兴,我也很开心,我们一起融入到幸福中…
相关参考
...学校是我们的家。卫生的好坏由我们自己做主,我要爱护校园,把我们的校园打扫的干干净净的。首先,我们要做到弯哈腰,把地上的纸屑捡起来。我们的学校就会变得很锦绣、很干净。假如我们不爱护环境,这样,动物和鱼类...
篇一:《关于遵守纪律的感想(700字)作文》精选作文:关于遵守纪律的感想(700字)作文每个国家,每个城市,每个学校,每个班级都有遵守纪律这个规定。班级遵守纪律遵守的就是上课不乱讲话,吃饭拿饭不大声喧哗,排队时不能交...
关于以跑步为主题的日记集锦
曾几何时,小虎队的动感节奏,刘文正的童年歌谣,伴随着我们从少年步入青年,从花开到花落,从春去到秋来。正如人们常说的那样,一首好歌,能够影响一个人一辈子。回想父辈们高唱“歌唱祖国”,激励了人们为社会主义...