1、一件有趣的事作文350字
有一天,我去奶奶家玩,回来时,奶奶给我一袋羊肉说:“这袋羊肉给你妈妈,顺便扔一下垃圾。”说着又给了我一袋垃圾。
回家的路上,我心里想:这么简单的任务,又不会耗太多时间,先玩一下吧。我放下两个塑料袋玩了一会儿。
离开时,我顺手拿起塑料袋,跑到垃圾桶旁边,随手把其中一袋扔进了垃圾桶,拎着另一袋回家了。
到家了,我进门就喊:“妈妈,奶奶给我们羊肉了!”妈妈赶紧跑过来,把袋子接过去。“妈妈,我很厉害吧。”我自豪地邀功。
妈妈打开袋子一看,却怒视我大喝道:“小兔崽子,这哪是羊肉啊?”我伸头去看,才明白自己把羊肉扔了,带回来的是垃圾。
妈妈生气地数落:“让你细心点细心点,你总是不听。上次浇花把水浇到身上;把‘此夜曲中闻折柳’的‘闻’写成‘间’;让你买盐你买糖;让你烧蛋炒饭你煮白米饭;鸡翅也被你烧焦了……你说哪次你做好了?”
虽然被骂,但我笑了,太有趣。
相关参考
【第一篇】写一件伤心的事200字一件伤心的事一件伤心的事作文【第一一件伤心的事200字去年我家养了两只可爱的兔子,一只叫小白,它的毛浑身洁白;另外一只叫小灰,因为它的耳朵是灰色的。小白和小灰刚来我家的时候还很...
溜冰是一件十分有趣的事,每当我想起我溜冰的情景,至今还觉得好笑呢!溜冰真有趣啊!溜冰里的一天晚上,一轮圆月冉冉升起,那银色的月光映着几丝羽毛般的轻云,好像众星拱月。我和妈妈兴致勃勃地来到文化广场去溜冰...
一件有趣的事
...时候,一起谈论着今天发生了什么有趣的事情,或发生了一件真实而又好笑的事是全家人捧腹大笑。我也不例外,我也有自己觉得美好的时刻。在我的小时候,我认为最美好的时刻便是听妈妈讲故事了,无论那个时侯是在干什么...
写我为他人做一件有意义的事350 一件有意义的事350字
写我为他人做一件有意义的事350(一)我做过最有意义的一件事火鬼枫使公交车事件2012年月,我要回马巷的时候,在动东寮车站发生以一件事,一位比我大一点点的女生上公交车,掏开包包发现,她没带零钱,只有一张最小面...
五年级下册语文第四单元作文:一件感动的事350字一看到下雨天,我就会想到我的同学,想起令我感动的事。放学前,下起了滴滴小雨。可谁料等到放学了,毛毛小雨下起了倾盆大雨。狂风呼啸。我的心情也像天空一样,阴暗了...
在我的记忆中,有这样一段刻骨铭心的事。尤其是看到海洋时,都让我想起她—仪仪。在一个风和日丽的早上,仪仪约了我和一班朋友到海边去野餐。准备好一切后,我们便出发了到了海边,我们就换上泳衣。然后,我们就投入...
一天,我们班上的“赖床精”百米冲刺的速度冲进来之后不到一分钟老师来了。我们望着“赖床精”前俯后仰的哈哈大笑。“叮叮叮”闹钟不知已经响了多少次。“赖床精”的妈妈拿毛巾放在“赖床精”的脸上。他才懒洋洋的爬...
我在学校学习、长大的这几年里,我经历了很多关于后悔的事。记得四年级的一次数学期中考试,因为我在考试时粗心大意考的不好,考了在我心目中特别特别不理想的成绩。当试卷发下来时,我真的很后悔。我又看了看我错的...
前几天我去养鱼店买了十条金鱼,它们的颜色有红色、黄色、黑色等。这十条金鱼像十朵五颜六色的花,五彩缤纷,美不胜收。带着鱼儿们回到家后,我就把这十条金鱼放进已经布置好的新家。它们在里面有的在唱歌、有的三五...
今年的寒假我很高兴,因为今年既是我的本相年,又有一件有趣的事,这件事发生在我和4岁的弟弟身上。有一天下午,我和妈妈,弟弟上街,在街上弟弟想吃小蜜橘,由于妈妈没带钱,所以没买就回了家。可能以前还剩一两个...