1、新编白雪公主作文400字
今天,我画了一只爱美的小袋鼠,它戴着绿底红点头巾,就像草地上盛开的野花,尾巴上卡着金色花边蝴蝶结,随着它跳动的节奏,蝴蝶结就像真蝴蝶一样翩翩起舞,美丽极了。
小袋鼠悠闲的跳跃着,这是多么开心呀!这时,它看到草丛里坐着一个正在伤心流泪小姑娘,小袋鼠连忙向小姑娘跑去,关心的问:“小姑娘你有什么伤心事?我可以帮助你吗?”哭泣的小姑娘讲述了自己的遭遇,原来她就是传说中的白雪公主。小袋鼠惊讶极了,它连忙扶起白雪公主说:“别难过,我可以陪你度过快乐的日子。”白雪公主感激的对小袋鼠说:“你太善良了,谢谢你帮助我。”于是,小袋鼠领着白雪公主来到袋鼠家族,大家都很愿意帮助白雪公主。白雪公主破涕为笑:“太感谢你们了,不过我还是很怀念我的城堡。”这时,小袋鼠带领家族成员一齐唱起劝告的歌谣:“城堡美,王后坏。小公主快快来,开开心心乐开怀……”白雪公主看到大家热情的眼神,又想起了被王后臭骂的往事,开心的答应了。
从此,白雪公主和小袋鼠一起玩耍,一起讲故事,白雪公主还给袋鼠们做黑色的燕尾服和华丽的公主裙,这样它们跳起来更神气了,袋鼠家族变成了袋鼠王国,没有比这更幸福的事情了,它们过上了幸福、快乐、平静的生活。
相关参考
新编《渔夫和他的妻子》
从前,有一个十分贫穷的渔夫,他和妻子住在一艘破船里,靠打鱼为生,生活十分艰难,经常吃了上顿没有下顿。一天,渔夫像往常一样在海边打鱼。他把网撒了下去,等把网拉上来时,发现网里有一条巨大的,浑身发着金色耀...
六一儿童节
...爬行比赛,我和妈妈去楼上看了电影。我们看的是新编的白雪公主,和动画片差不多,有一个狠毒的皇后总是想把白雪公主害死,但是他的目的永远也没达到,这里面最逗的是七个小矮人,他们有了可以变高的腿,跑得飞快,白...
新编女娲造人(一)女娲造人新编话说女娲已使人类便布大地。同时,人类由于继承了神的血统,聪明非凡。到距今约数百万年前时已进入空前发达的时代。但毕竟那时的人是用黄泥造的,骨子里有股浑浊之气,故凡间已是一塌糊...
怎样新编故事
...而形成的。鲁迅先生曾热衷于这种写法。他将古代的神话新编出许多富有新意的故事,以后,人们便将鲁迅先生用这种手法所写的文章叫“故事新编”。而故事新编也成为了一种独特的文体了。近年来,许多中学生创作了不少脍...
三个和尚新编
...了,现在都可以背诵下来,NONONO今天我要讲的是三个和尚新编,新编!你一定没听过。话说,在另一个寺庙里,也有三个和尚,他们齐心协力打了一口井。可是却被游客乱吐痰、往井里扔垃圾,原本干净的井水变得不像原来那样...