有关学习的作文
糊口有好有坏。家庭富裕的,糊口就好;家庭贫穷的,糊口就坏。但是在糊口和学习中往往都要父母们辛劳地赚钱,供我们读书。大家知道父母这么辛劳赚钱为了什么吗?他们为了我们能考上大学,硕士,博士,以后成为国家有用的人才,成为国家的栋梁。
糊口中,学习中,你们知道无夫无母的孩子们的糊口吗?外面冷风微微的吹过,大雨哗哗地下着,在繁华的大街你往往会看见十几个乞丐在马路旁,穿棉纱那样薄的衣服,在街道上窜着。就是由于受到其他人的谋骗,而来到番禺,而离开了家,离开了亲人暖和的怀抱。在番禺无家可归的他们只有在人烟稀少的小角落中造一个家,让自己安心的睡觉。
早上,太阳晖映着大地,被骗的小孩子们也得早起去锻炼身体。为了维持糊口,他们那样的努力,那样的辛劳。天天流下一滴滴汗水,来照顾自己,生病的时候只得挨着病魔的攻击。一些小孩为了有钱,糊口而匡助别人贩卖,贩卖盗版DVD,VD。他们这是只以为有钱就是快乐,就是糊口。
现在我们有一个快乐幸福的家我们应该好好地学习,不要在失去幸福的家庭的时候才后悔。
糊口在一个快乐的家庭中,我们就应该快乐的糊口,学习,不留下一点后悔的痕迹。请你笑一笑的过着快乐的糊口。让我们天天都留着笑脸的痕迹。