1、这儿真美作文350字三年级
我家旁边有一座公园,公园可美啦!
春天,万物复苏,百花齐放。公园里有玫瑰,迎春花,桃花……这一朵,那一朵争奇斗艳。好看极了!一棵棵柳树抽出新的枝条,都发芽长出新的嫩叶,就像穿上了绿色的衣服,像一位位美丽的小姑娘。
夏天,公园里的荷花开了,有的含苞欲放,有的绽开娇娇滴滴的两三片,悄悄的窥探着这令人惊叹的美景,有的亭亭玉立,微风拂来时,荷叶摆动就像一个个跳舞的少女。
秋天,公园里有一片火红的枫树,就像红色的海洋,一只只“花蝴蝶”飞了下来。你一定会问:“秋天都来了,怎么会有蝴蝶呢?”不错,秋天没有蝴蝶。但是,这一片片落叶,不正像一只只花蝴蝶吗?
冬天,公园白茫茫的一片,地上的雪厚厚的,踏上去又松又软,就像铺上了一层白色的地毯,在公园里有数不清的小朋友都在打雪仗,堆雪人,公园里到处一片欢声笑语。
公园一年四季都很美,我喜欢我家旁边的公园。
相关参考
【美丽的农场】马富城我的家乡有一个很大很宽的农场。春天,农场里的树叶都变绿了,小树开始长大了,大树也长出新的枝条,像人们长大了。小菜苗和小草长出来了,小花也长出了。颜色五彩缤纷,有红的,黄的,紫的,白...
我爱故乡的黄河,因为她真是太美了。春天,是枯水季,黄河里的水明显少了,水面下降,让石头滩上的石头都探出了头来。石头各种各样、千奇百怪,有的像一个大苹果,有的像一个小手掌,有的像大象,有的像小松鼠……我...
香蜜湖公园是一个美丽的地方!香蜜湖公园的天空是那么的蓝,那么的清亮,好像一面蓝蓝的大镜子。蓝天上飘着各种各样、千姿百态的云朵。有的像一个人骑在马上,有的像一只绵羊,有的像猎人在打猎,有的像一头肥胖的牛...
我家院子里的小花园非常得美丽,它虽然不大,但给我们留下了无穷的快乐!春天来了,小花园生机勃勃,开满了五颜六色、各种各样的花,有玫瑰花、牵牛花、八瓣梅……美丽极了!夏天来了,小花园一片绿色,粗壮的橡树已...
三年级这儿真美作文写公园
三年级这儿真美作文1我家边上有一条河,叫十字港河。四年前,这条河还又黑又臭,就是一条超大号的下水道。然而,20xx年浙江开始“五水共治”,四年后的今天,它又显出了它该有的美。站在桥上遥望,清澈的河水像一面镜...
这儿真美作文三年级
篇一:这儿真美作文三年级海悄在中国,有这么一个地方,对于我来说,它有着独特的美,它就是—香山公园。要说秋天,那可是香山公园最美的时候。那时,含羞的桂花绽放,仿佛就是这座公园的使者,花瓣阵阵飘香,吸引着...
【篇一:这儿真美】房艺函我住的小区是一个美丽的地方,这里的植物种类繁多,小区经常弥漫着一股清新的香气。每当春姑娘到来时,小草小树长出了嫩绿的芽,有的甚至已经长成了崭新的大叶子。稍稍晚一点的时候,一些野...
今天妈妈带我去新湖景区玩,那里的景色真美啊!新湖的水,平静的像一面镜子;绿得像一块碧玉;清清澈见底如一块翡翠。每当休息的日子,我们总要来新湖这边走一走,晒一晒太阳,呼吸一下新鲜空气。岸边的柳树真绿呀!...
这儿真美作文600(一)作文:这儿真美景行小学潭中校区2011(2)小尹春天到了,天气变得暖和了。一棵棵大树披上了绿衣裳,树林变得更美了。树林边有一条弯弯曲曲的小河,河水清澈见底。河里有许多小鱼快活地游来游去,他...
秋天是一个丰收的季节。果园里,果实累累。那树上累累的果实你挤我碰,争着要人去采摘呢。秋姑娘把金黄色给了梨,梨可香了。秋姑娘又把橙红色给了柿子,柿子圆圆的,像一个个红红的小灯笼。秋姑娘把紫色给了葡萄,葡...