烈火英雄观后感
英雄就是普通人拥有一颗伟大的心。有一种精神叫消防员精神,有一种意志叫消防员意志。看完《烈火英雄》我已是泪流满面,消防员们的舍己为人,勇敢无畏,无惧死忙的精神感动了我。火场中人们像无头苍蝇一般向门口涌去...
不久前,在看到自己喜欢的演员转发了《烈火英雄》电影,就在无聊的时候,去看了看这部电影。大概是因为我在地方也不大,看这类电影的人并不多,所以在电影院看,觉得还挺不错的。《烈火英雄》是由真实的事件改编的,...
观在烈火中永生有感,在烈火中永生观后感
今天,我看了一部革命电影——《在烈火中永生》,看完了这部电影之后,使我受益匪浅。这部电影主要讲了一个名叫小萝卜头的孩子,他的父亲是著名爱国将领杨虎城将军的秘书宋绮云。当小萝卜头还是一个吃奶的婴儿时,就...
烈火中永生读后感
...部革命影视作品,但是让我感受最深的,还是近期看的《烈火中永生》。江姐、许云峰这些英雄人物常常在我脑中徘徊。《烈火中永生》主要讲了江姐她宁死不屈,为了共产党,她失去了爱子和丈夫。在她人生的最后一刻,她没...
观看2020《英雄之城》观后感_关于英雄之城的观后感作文
...,他们舍小我,保大我,用鲜血守护人民的安全;在熊熊烈火的威慑下,他们毫不畏惧,用生命保卫祖国的江山。何为英雄?这就是英雄!这就是大无畏的精神和坚毅的意志凝聚而成的有血有肉的钢
小英雄王二小(读后感
...小的家里。在山上放牛的二小惊恐地看着遮天蔽日的浓烟烈火,他不能相信,刚才还温暖的家和亲爱的爹娘顷刻间就灰飞烟灭了。鬼子扫荡来了,八路军和干部们组织乡亲们转移。二小和乡亲们一起转移到长城脚下。村外
烈火英雄
他面色红润,不,应是赤红,是刚被烈火炙烤所烘出的红。头发一根根是爆炸后的样子。虽是黝黑,却也失了水,无精打采。尚还稚嫩的面庞上,有着这个年龄不该存在的坚定。他将水从头顶灌下,希望缓解方才的灼热。几个小...
生命的意义——观《烈火英雄》有感
今日,与家人一起观看了影片《烈火英雄》。影片是由真实事例改编的,片中场面之震撼,令我心中久久不能平静。消防员,一个辛苦的职业。他们每天要刻苦训练,随时准备着,为人民抛头颅,洒热血,义不容辞。但他们这所...
名人传读后感
你只要打开《名人传》,生命的烈火就会扑面而来。英雄并不只是以思想或强力称雄的人,心灵伟大的人也是英雄,罗曼·罗兰在贝多芬身上发现的“英雄气息”,是他伟大的人格,在肉体和心灵的双重痛苦的重压下仍然保持着...
...他们为了人民,为了国家,他们无数次毫不犹豫地从熊熊烈火中冲进去,满面黑尘地冲出来,甚至有些人,永远也没有出来。他们就是消防员战士们。人的生命固然重要,可消防员们却把他们宝贵的生命献给了事业,献给了人民...
最近有一则新闻,讲述的是澳大利亚山火已经持续四个月了,火光烧红了天空,树木烧至焦黑,原本寂静的森林被大火烧得通红通红的。据说截止目前为止,已经造成24人死亡,至少五亿只动物被烧死,有些动物甚至到了濒临灭...