1、一次难忘的经历作文400字
每个人都有害怕的事或物,我也不例外,我很怕在天黑时单独走在没人的路上,可偏偏天刚黑,我妈妈就发现家里没有油了,让我去超市买,我就只好出门了。
我刚一出门就听见了一阵“呜呜”的声音。我虽然知道这是火车发出的声音,但还是被吓了一跳,心里不禁想起了白天一个同学讲的鬼故事,尽管在我心里一直在告诉自己,这些鬼故事都不是真的,但总还是忍不住的一直去想着那个死而复活的尸体,那会在黑夜里吃人的毒蛇……
我都不知道自己是怎么走到超市的,反正我一看到超市就猛的冲了进去,超市里与外面相比温暖得多亮得多,超市里的一切都使我感到温馨舒服,有一种“死而复生”的感受,超市里的灯光柔柔的照在了我的身上,使我感到安心,周围的商品整整齐齐的摆在货架上,地板干干净净的反射着明亮的灯光,超市里的人都似乎在向我微笑。
买了油后,我没有任何理由久留,便一头钻进了黑夜里,不知为什么,我突然不害怕了,黑夜里的所有声音都像在演奏着一首欢快的曲子,所有以前让我害怕的东西都似乎被明亮的路灯照亮了。
其实哪里有什么妖魔鬼怪,人们只是自己吓自己。我从此不再害怕黑夜。
相关参考
一次难忘的经历00(一)最难忘的一件事00字在我成长的过程中,发生过许许多多令我难忘的事。其中有一件事最使我难以忘怀。记得在我读三年级时的一个晚上,老师布置了很多作业,令我非常郁闷。老师在布置有什么作业时我的...
一次难忘的经历作文400(一)难忘的一件事作文(一)在我脑海里,有许许多多的难忘的是,但其中有一件事最令我难忘,那就是我第一次做饭。那是那一年的夏天,中午我放学回到家,一回到家,我就大声喊道:“今天谁做饭啊?饿...
一次难忘的学习经历作文(精选3篇)在现实糊口或工作学习中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不目生吧,作文一定要做到主题集中,围绕统一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣披发甚至无主题。那要怎么写好作...
一次难忘的游览经历我游览过海南那一望无际的大海,欣赏过水平如镜的西湖,还去过庄严、雄伟的天安门等,这些地方带给我非常开心的心情,可我游览圆明园时是带着另一种心情。暑假在北京的时候,姥爷和妈妈说带我去圆...
一次难忘的经历500字,,,,,,,,,,大扫除 记一次难忘的大扫除
篇一:《一次难忘的经历(00字)作文》精选作文:一次难忘的经历(00字)作文平时我最讨厌父母的一句句唠叨了,可今天我格外想听到。晚上,做饭的妈妈和看书的爸爸突然被一个电话叫走,我只好一个人留在家里当宅女。一开始,...
每个人都会有经历过难忘的教训。我也不例外。那一次是我经历过最难忘的教训。还记得我初一的那一桩往事。那时刚好是星期五,我们都没有读书所以在家。记得前几天,我一直要求妈妈教我骑摩多车。妈妈告诉我等到星期五...
一次难忘的经历
在我成长的道路上总会经历着很多的事情,然而又一次经历让我至今难忘。每当我想起那次难忘的经历,总觉得时光好像回到了过去。还记得那是一个炎热的暑假,我在农场看到了一群可爱的蚕们,便要求妈妈带它们回家。回到...
在上个星期五,杨老师带着满脸的郁闷走进教室,吓得我心怦怦跳。我一转头便看见了桌子上的成绩表,瞬间想起昨天我们考的试卷已经改好了。这时杨老师打开电脑,拿了一张成绩好的试卷,放在了投影上,一道一道给我们讲...