读《海底两万里》有感
...不淹死?”其实一开始,我也有这个问题。自从我读了《海底两万里》这本书之后,一切问题便就迎刃而解了。这本书给我的感觉是:“奇”那我就带大家走进这奇妙的海底世界吧!海洋里有鱼儿,海龟,鲸鱼,海豚……等生命...
追求远方
...伟、瑰怪,非常之观常在于险远”的慨叹。他没有向风景更深更远的地方走去,使得内心郁闷,遗憾而归。而“登泰山而小天下”的孔子却饱尝了雄奇的自然风光。孔子是追求远方的践行者,他一生无所悔,
人累心就累的个性签名很累很无助 比天空更远的是你的心
...何,结束了不是么?原来都是假的,只有自己在乎比天空更远的是你的心,我以为留下来没有错我以为努力过你会懂我用了3天2夜,終于明白什麽才是無謂的想念以及卑微的承諾残缺不全的心,能给你的只有支离破碎的情。*一个...
人累心就累的个性签名很累很无助 比天空更远的是你的心
...何,结束了不是么?原来都是假的,只有自己在乎比天空更远的是你的心,我以为留下来没有错我以为努力过你会懂我用了3天2夜,終于明白什麽才是無謂的想念以及卑微的承諾残缺不全的心,能给你的只有支离破碎的情。*一个...
生命的追求
...伟、瑰怪,非常之观常在于险远”的慨叹。他没有向风景更深更远的地方走去,使得内心郁闷,遗憾而归。而“登泰山而小天下”的孔子
当我看到一望无际的大海的时候,在感受海水的流动的时候,在触碰光滑的水草的时候,总会有一个问题碰进脑海:平时我们看到的只是大海的表面或浅层那大海深处,海底,海沟又是什么样子的那?海洋其实是很美的,近看是蓝色的,在...
中考冲刺家长寄语
远方
远方远方,除了遥远一无所有/更远的地方/更加孤独/站在一片荒芜的草原上/那时我在远方/这些不能触摸的/远方的幸福/是多少痛苦彼时年少的梦想——远方,带着某种神秘的未知让我们翘首以待,铁轨上棵棵枕木消失在日落的...
读《动物远征队》有感
...长篇小说《动物远征队》,是我对动物们的生存环境有了更深地了解。在法辛林,野生动物的家园即将遭受人类的毁灭。正在大家一筹莫展的时候,失踪一年的蛤蟆回来了,它说它发现了一个叫“白鹿公园”的地方,是一片自然...
橄榄树的歌
你的心是我永远无法企及的梦想,那是比远方更远的地方。——题记守候着自己的梦想,不让它丢失,静待时间的到来,我们都在行走着,追求着梦想,只是有时候会失败,也会放弃。我们的脚步流浪在天涯,也许路途中会看到...