小学生五年级关于夏天的话题作文
你们最喜欢什么季节呢?生机勃勃的春天?果实累累的夏天?还是寒风刺骨的冬天?我喜欢艳阳高照的夏天!
到了夏天,池塘里的荷花都开满了,圆圆的荷叶许许多多、挨挨挤挤,像一个个碧绿的大圆盘。荷花大小不一,千姿百态,又加上荷叶的衬托,显得更加美丽。荷花有的含苞待放,有的全开了,有的还是花骨朵儿,饱胀的马上要破裂似的。
下完雨时,荷花和荷叶上都留下了晶莹剔透的露珠,太阳出来时,金光四射照在露珠上,就宛如布满了一颗颗精雕细琢的珍珠。蜻蜓在空中飞来飞去,时不时的从荷叶底下穿来穿去,我真想有一对翅膀,和小蜻蜓一起在空中飞翔,一起追逐玩耍。
夏天也有很多艳丽的花,颜色不一,比如:瑰红色,鹅黄色,天蓝色……花丛中偶尔会有蝴蝶在翩翩起舞,跳的入迷,就像位舞蹈家一样,多美啊!
游泳馆人山人海,小孩在水中戏水和嬉戏。一眼望去,有各种花花绿绿的游泳圈,如:红、黄、蓝、橙、紫、粉等等,让人看着眼花缭乱。因为夏天热烘烘,“大火球”都要把大地烤焦了,每个人都纷纷买了太阳伞,就是为了遮挡太阳,就怕晒黑,小孩子看见那些撑伞的人觉得奇怪,又没下雨,干嘛打伞呀!让人百思不得其解。
我喜欢这个多姿多彩的夏天,它给了我意想不到的快乐。
相关参考
关于五年级学生演讲稿锦集
五年级学生演讲稿篇1敬爱的老师,亲爱的同学们:大家好!马,只有跑过千里,才能知是否为良驹;人,只有通过竞争,才能知是否为栋梁。所以,我万分珍惜这次机会。每个人都有梦想,在我的心中也有一个美好的梦想,那就...
关于五年级学生演讲稿范文锦集
五年级学生演讲稿篇1我今年10岁,读五年级升高一米三二。我的爱好有—打篮球、看小说、踢足球;缺点有—经常犯错、挑食、懒惰。我虽然只是个普通的孩子,但是我却与众不同。记得在周一的时候我和同学们在教师里完时,...
关于五年级学生演讲稿范文锦集九篇
五年级学生演讲稿篇1大家好!我叫张觉,今年11岁,来自黑龙江。我是一个活泼开朗的女孩,性格随和开朗,平时很喜欢结交朋友,下课后总能听到我的笑声。同时我非常乐于助人,大家有什么困难我会很乐意去帮助解决。帮助...
关于一年级小学生演讲稿锦集
关于一年级小学生演讲稿锦集七篇
五年级学生演讲稿锦集
有关五年级学生演讲稿锦集九篇
有关五年级学生演讲稿锦集
五年级学生演讲稿篇1近年来,随着全球气候变化加剧和经济、社会快速发展,灾害形势愈加严峻。地震、雷电、洪水、火灾等突发性自然灾害严重危害着人类的生活和生命。举个众所周知的例子,20xx年月12日,四川省汶川县发...
有关五年级学生演讲稿锦集
五年级学生演讲稿篇1尊敬的老师、同学们:大家节日好!一年一度的教师节又踩着轻盈的脚步向我们走来。如果说父母是最值得感恩的人,那么,老师,您就是我们最值得尊敬的人。今天,我非常荣幸地站在这里,代表全体同...
五年级学生演讲稿锦集五篇
五年级学生演讲稿篇1大家好:老师、同学们,大家知道伽利略是谁吗?他是一位着名的科学家,他提出了“两个铁球同时着地”的新定论,从而改变了人们陈旧的思想。所以,他是我最敬佩的科学家。下面,我们来听一个他的...
五年级学生竞选班干部演讲稿模板锦集
五年级学生竞选班干部演讲稿篇1大家好!我叫xx,今天我第一次站在讲台上演讲,而第一次演讲就是竞选班长,此时此刻我很激动,也很紧张。班长是一个许多同学向往的职位,需要一个有能力有爱心的人来担当,我相信我有这...