1、好想大声对你们说我爱你们作文
一句话在心中埋藏着一直想对你们说但一直说不出来,我想对你们说。姐姐我爱你们你们俩是我在遇到困难时的支柱。我好爱你们。-题记
在我的生命中一直在我身后给我力量的两位姐姐,她们在我心中好像天使一样美丽。两位姐姐的性格不一样,还有好多的不同。但唯一相同的是她们都在爱我、关心我。
我的大姐--房亚萍,她非常的温柔,聪明,对人说话时特别有耐性。她有的时候很可爱,有的时候冷漠的让人害怕不是因为她的性格冷漠,而是因为她不太爱表达,所以给人感觉很冷漠。她总是喜欢把事都放在心里,默默的关心身边的每个人!
每次我学习时遇到困难,只要一问她所有的疑问都迎难而解了。我的英语基础好差,每当姐给我补习时她都表现出无奈,但她没放弃我,一直耐心给我讲解。所以我在那时下定决心一定要把英语学好。可以让姐省心。就这样亚萍姐一直是我的学习顾问。所以她去韩国时我好舍不得她。姐希望你在韩国时可以天天开心,快乐。妹妹会支持你的。加油啊姐。
李欣姐嘛,她做事大大咧咧的,是一个有什么说什么的人,李欣姐是个白衣天使。她心地善良,脾气也很好。总喜欢和爸爸看玩笑。也是爸爸最喜欢的外甥。李欣姐是我精神的支柱。每当我在做事时失去了信心姐都会安慰我,给我信心。让我勇敢面对。记得那时我正为一所我喜欢的学校而无法抉择时,亚萍姐说我没有把握。那是我失去了所有的信心。我和李欣姐一说,她给了信心。让我有了勇气勇敢面对。所以李欣姐是我的情感顾问。我的天使。只要几天听不见她的声音我就会想她。好想,好想。姐希望你做一个快快乐乐的白衣天使,不管什么事都勇敢面对,姐加油。我爱你。