1、我的好朋友一年级作文300字
我的好朋友叫李昊洋,他留着“蘑菇头”,是个强壮,还喜欢帮助别人的男孩儿。他的爱好和我一样是踢足球,但我一点儿也不喜欢和他踢足球,因为他跑的比我快,我根本追不上他。
他见义勇为,总爱帮助弱小。说起我俩相识的那一天,我这一辈子也忘不了。在上幼儿园时,我在操场上,我玩的好好的,突然一帮小孩来找茬了。他们恶狠狠的说:“来和我们玩,不然打你了!”我正玩得起劲呢,不想跟他们一起。“不!”我拒绝了。没想到他们还真打。只见一个高个男孩伸手就来了一拳,我一躲,躲过了一拳。他们怎么会善罢甘休,一把把我推倒就要骑。这是,李昊洋冲了过来,一脚踢到了他的肚子上,他疼了半天。虽然因为这件事老师把我们叫去,把我们给批评了一顿。但从此以后我们成了形影不离的好朋友。
现在我们上小学了,不能在一起了。但是我们依然经常保持联系,互相关心,互相鼓励。我们还是最好的朋友。
相关参考
我的好朋友一年级日记
我的好朋友一年级日记
我的好朋友一年级写人作文1我们班新来了一个女同学,叫梁馨慧,她十分聪明,又不会的题就可以问她,真幸运,碰到个好同学。她也很助人为乐,老师让打扫卫生,她主动提出要帮我,我很开心也很感动,真幸福!我们已经是...