感恩母亲节作文100字
那是一位日渐消瘦的母亲,她是我赖以生存的母亲,就像大地是小草的母亲,她曾用尽一切呵护她的孩子,现在我徐徐长大,而母亲却在日渐消瘦,由于她把一切都给了我。
妈妈老是为我操劳,当妈妈为添加夜衣服的时候,记得也让她多穿一些。当妈妈赶不上步伐时,记得牵着妈妈的手一起走!就像那时她为我操劳一样!就像那时她紧紧牵着你的手一样!
妈妈老是昼夜陪伴在你的身边,不论多大的事她总会保护着你,关心着你,当你长大之后,一定也要多多陪伴在妈妈的身边。就像她日昼夜夜陪伴在你的身边一样!
我们一每天成长,满腔理想!母亲在背后支持,却日渐消瘦!
母爱是伟大的,作为父母的女儿,我们应该学会感恩父母。
小时候,我每一次跌倒,妈妈都不去扶我,还会对我说一句话:坚强就是胜利,从跌倒的地方爬起来吧!从3岁起,妈妈就教我读古诗、背古诗,背不会就反复教。每当看到别的父母对孩子疼爱时,我就羡慕人家,我就想哭。
我长大了些后,妈妈仍是那么严肃,功课写不完就批评:为什么这么晚还写不完?礼拜五晚上写不完礼拜六、日的语文功课就不能睡。字写的不好要重写,考试没考好写检讨书。那时,我多么想让妈妈离我远点啊!可是妈妈对别人家的孩子却那么亲。我多次想过,我是不是妈妈的亲生女儿。
慢慢地,我明白了,明白了妈妈为什么要那样对我,妈妈是但愿我能成才。
我十分的爱您——我亲爱的妈妈!