我前几天就预备好的贺卡一直藏在书包里,就是为了等到今天再送给妈妈。
由于今天是所有妈妈们的节日,我还有第二个神秘礼物呢,事先讲好画画课结束后爸爸来接我的,然后爸爸把我带到花店由我挑选些鲜花送给妈妈,我选了百合和玫瑰还有康乃馨,花店阿姨包装的很漂亮。
这是我和爸爸的秘密一定要给妈妈个惊喜,回到家里我亲手把礼物送给了妈妈,妈妈收到了我送的礼物后非常兴奋。
这些年是谁把我们抚养大,是谁在家里不停地唠叨,是谁看着我们的学习与糊口?是她——母亲。
在我们学习不好的时候她老是耐心地教我。而自己却默默地伤心。在我们取得好成绩的时候又是谁在为我们兴奋、自豪呢?也是她—母亲在我们受欺负的时候又是谁为我们着想呢也是她—母亲她把我们抚养大了,而自己却有了白头发。正向《时间都去哪儿了》的这首歌。还没有好好感触感染年青就老了,生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了。