感恩母亲节作文100字
母亲如玉般贞洁、象牙雕刻般精致,受母爱灌溉的生命酝酿着纯美和芳香。我们应该怀着一颗感恩的心去聆听母亲的唠叨,诚恳面对母亲的严肃,感悟母亲阳光般的心灵世界……
同学们,让我们从今天开始,从孝敬母亲开始,学会感恩吧!让我们记住天下母亲共同的生日,为母亲洗一次脚,为她捶一捶辛苦的脊背,给母亲一个暖暖的拥抱,一句温馨的祝福,一脸感恩的笑容吧!
在这温馨的日子里,祝全天下所有的母亲——母亲节快乐!一束康乃馨,一句“妈妈,您辛苦了!”就能让母亲的脸颊重绽灿烂的笑容!让我们多给母亲一点体贴与关怀,让母亲和我们的家充盈着幸福与和谐,那么我们就迎来了真正的长大!