有关那一次我真开心作文
今天晚上,我们一家去欧尚给我买溜冰鞋,爸爸妈妈同意给我买溜冰鞋我很开心。我对爸爸妈妈说:“太好了。”
到了家里,我迫不及待地下车,去楼上把溜冰鞋拿出来看了看,好漂亮呀!爸爸妈妈看着我滑,一下子就摔倒了,我起来休息一下,再滑了一次,比刚刚那一次好多了,不一会儿我就很 熟练了,而且滑得很好。
今天晚上我玩得真开心。
相关参考
那一次我真开心
那一次我真开心那一次,那一次,有多少个那一次。但是,在那一次,我真开心。美丽的回忆,总能让人陶醉自如。那是在阳光明媚的礼拜六下午,我和爸爸妈妈以及小花一起去水库那附近摘蕨。大约过了十分钟,终于到了。我...
那一次我真高兴00字(一)那一次,我很开心从小到大,我的生活中有过许多开心的事,为吃一颗糖开心,为穿一件新衣服开心,为拥有一本故事书开心,为取得一次好成绩开心„„,开心的事很多,但让我留下深刻记忆的却不多...
那一次我成功了600字 那一次我真开心
那一次我成功了600字(一)那一次,我成功了生活,是一幅灿烂的图画,丰富多彩;同时,生活也是一位故事爷爷,每天都在生动讲解着大事小情。我们都有着成功、失败的经历,我的一次成功经历令我难忘。“ⅩⅩⅩ,今天中午由...
篇一:那一次我真开心作文人生就是夜空,无数的繁星挂在上面一闪一闪的,有时还会有颗美丽的流星从空中划过,虽然很短暂但又很灿烂……而我的夜空中最大最明亮的那颗就是那一次了吧。我还在上四年级时,我们班新转来...
那一次我真xx作文(一)“那一次,我真”作文指导及例文题目:在现实生活中有多少事使你感到快乐,有多少事使你感到苦恼,又有多少事使你感到尴尬,而每件事又发生在一瞬间,又有多少令你难忘的“那一次”……请你请以“...
一次开心的事300(一)记得去年的国庆节时,学校组织在班里搞游园活动。这次游园活动,项目有击鼓传花,拼句子游戏,夹玻珠,点鼻子。最有趣的是夹玻珠和点鼻子了。夹玻珠游戏开始了,老师让全班同学分成3个人一组比赛,...
那一次我真开心
图片随着年龄的增长,许多同伴都学会了骑自行车,而我却对自行车一无所知,朋友无心的嘲笑把爱面子的我激怒了,我也要学骑自行车——一个强烈的声音在我心底呐喊着!我学车的启蒙导师是弟弟,比我年幼的他早已学会了...
小学六年,眨眼如一瞬便过了,时间飞逝,如沙漏一般,流得太快,总能在手指缝中流过,抓不住,只能化作回忆,定格在脑海中,时不时,会翻出来看一看。六年级的运动会,最后一次运动会,在四小的操场,与六年相伴的同...
冬至的时候,快到中午了,我看见妈妈和奶奶在包饺子。我赶忙跑到妈妈的跟前说:“妈妈,我能不能包饺子啊?”妈妈回答说:“你不会,别再这儿给我添乱。”我又回答说:“您可以教我怎么包饺子呀!我保证绝对不给你添...