在浩瀚无际的沙漠中,总会有大风,把大地吹卷的伤痕累累;在浑浊的湖泊中总会有可怜的虾、鱼适应不了环境而死亡;在我每次走到大街上的时候,总会有一股臭气而捂住嘴鼻;每当汽车经过的时候、总会刮过一阵尘土。我们...
在我们的生活中,处处都有语文。我们在平时的生活,经常用到QQ来聊天。而这种与人交流的方法也能让我们学到许多有关语文的知识。在我们上Q聊天的时候,我们经常会用到:东东、菜鸟、大虾、BT、GG、MM……这些词的意思都...
天使也不是上帝的开心果,天使也会流泪。雨是天空的泪,从天上飘到地上,带来丰收与喜悦。雪是白云的泪,从云间落到人间,赋予美丽与宁静。梦是童年的泪,从虚幻走到现实,留下失落与遐想。天使也有泪。每个天使都是...
糊口是一位睿智的老师,从我们来到人世就一直伴跟着我们,时刻锻炼着我们。但他不是用干巴巴的说教,而是用生动的事例。可是有多少人能够微笑着,从收留地面对这一切哪?糊口这位老师冥思苦想,用无形的双手让人们体...
再过一个星期,又是一年一度的儿童节。200年注定在中国是一个不平凡的年份,不是因为它是人们心目中的“金鼠”年,而是因为它汇聚了好几个不平凡的大事件,从年初的大雪灾到刚刚发生和正在经历的汶川大地震,还有八月...
再过一个星期,又是一年一度的儿童节。200年注定在中国是一个不平凡的年份,不是因为它是人们心目中的“金鼠”年,而是因为它汇聚了好几个不平凡的大事件,从年初的大雪灾到刚刚发生和正在经历的汶川大地震,还有八月...
“节约用水,人人有责。”这句话每个人可能都耳熟能详。可谁又能真正做到长期节约用水呢?我估计,我们身边有9%的人是肯定做不到的。因为他们只会把节约用水挂在嘴边,而不是放在行动上。长期以来,我们总是认为水是...
我的梦想职业就是当一名服装设计师,有一天晚上我突然进入到了时光隧道,到了20年以后的世界。马路上的人穿着形形色色的衣服,五颜六色十分漂亮,我突然看到一位阿姨的衣服居然从粉红色变成了黄色,我想我肯定是看错...
我的梦想职业就是当一名服装设计师,有一天晚上我突然进入到了时光隧道,到了20年以后的世界。马路上的人穿着形形色色的衣服,五颜六色十分漂亮,我突然看到一位阿姨的衣服居然从粉红色变成了黄色,我想我肯定是看错...