《桥下一家人》读后感
这本书讲述的是一个在巴黎生活着一个上了年纪的流浪汉,他的名字叫阿曼德。塞纳河的大桥底下便是他的栖身之所。一天傍晚,当他返回住处时,发现自己的地盘居然被3个陌生的小孩和一只狗给占了。他既吃惊又生气,要把...
读《桥下一家人》有感
读《桥下一家人》有感在这个酷暑炎炎的夏日,我又一次的从书柜中拿出我心爱的国际大奖小说——《桥下一家人》。这本书讲述的是一个令人感动的故事:在巴黎,有一个上了年纪的流浪汉,他叫做阿曼德,住在大桥底下。有...
去旅游优秀作文范文
今天,我们一家人和爷爷、奶奶、哥哥一起去均安、珠海和中山。第一站是到均安。一路上,我们看见热闹的景象,经过高要、高明、勒流等地,路上人来人往,有许多立交桥,四通八达,各种车辆在桥上桥下来来往往,川流不...
爱和信念的力量——读《桥下的一家人》有感
暑假里,我读了《桥下的一家人》这本书,获益匪浅。它的作者是美国的纳塔莉。萨维奇卡尔森。故事主要讲了:在巴黎生活着一个上了年纪的流量汉,他的名字叫阿曼德。横跨塞纳河的大桥下便是他的栖身之所。一天傍晚,...
青铜葵花读后感600字范文
...,他们是贫苦的,但他们却因一个特别的机缘和葵花成了一家人。乡村男孩青铜和城市女孩葵花成了兄妹相称的朋友。他们之间仿佛有着天然的联系。青铜是一个哑巴,一场突如其来的大火使他失去了原本可以流
成长不烦恼读后感小学生作文范文
...烦恼读后感小学生作文范文2读了这本书,我觉得书中的一家人非常和谐、快乐。我要向书中的主人公学习。要乐于助人,爱护弟弟,还要做一些力所能及的家务事。成长不烦恼读后感小学生作文范文3今天早上,我和妈妈一起去...
稻草人手记读后感范文
稻草人手记读后感范文稻草人手记读后感范文1接触三毛并不是很多。最近有几个人告诉我说,我的游记很有三毛风格,所以就被迫看了看她的书。《稻草人手记》并不是游记,是三毛在北非和西班牙居住的时候的一些小散文故...