三年级作文李晓明过生日续写
...”大家你一言,我一语,都开心地说着自己的生日故事。李晓明站在同学旁边一言不发,随后又黯然地回到自己的座位上去了。他呆呆地看着窗外,默默地念道:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外埠工作,都没有人陪我过...
李晓明过生日续写
【李晓明过生日续写】同同一天下课了,军军和小芳说起自己过生日的场景。小芳说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”军军说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”几...
难忘的生日续写三年级李晓明过生日
篇一:难忘的生日续写三年级李晓明过生日王宇涵(女生)下课时,欣欣和东东在讨论过生日的事情,欣欣说:“我上个星期过的九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”东东也说道:“我也刚刚过了九岁生日,生日那...
李晓明过生日续写作文1今天李晓明刚刚走进教室,就闻声同学们在激烈地讨论着自己的生日,玲珑说上礼拜六自己过了九岁生日,妈妈给她买了一个大蛋糕;一鸣说上个礼拜三他和全家人一起过了九岁生日。李晓明听后,一言...