二年级日记
走了,走了。他们都离我而去了!
不想要的,不希望看到的事情终于发生了。失去了最爱我的老师以及留在语文课上最后的一点尊严!自己像失去了一个心爱的玩具的孩子,是那样的悲伤。我哭了,真的哭了,这是我为老师而流的第一滴眼泪!
独在异乡,身心都受到了很大的伤害,这么多年了,为什么得到的比失去的少那么多?如果上天再给我一次机会,我会说:想回到过去,那个天真,纯洁的年代!
遗失的都是美好的,得到的都是残缺的!
二年级日记 篇
啊,春姑娘迈着静悄悄的脚步走来了,它把世界万物都召唤醒了,你看,和流醒来了;树木长出了嫩芽;牡丹花﹑牵牛花﹑野菊花和太阳花都盛开了;顿时,世界变美了!
你看,小朋友脱下了厚厚的棉衣,欢乐的在大草坪上玩耍,有的男孩子在小河里游泳,有的在捉迷藏,也有的再捉鱼摸虾。还有的女孩子坐在河边,小脚丫轻拂过水面,可真舒服。
小草生出了嫩芽,环卫工人每天都为小草浇水,让小草吮吸着纯净的水。花儿跟小草一样,从一颗豆大的种子成长到了一颗娇嫩的小苗,它说:“我一定要长成最美丽的一朵花”。柳树阿妈也生出了小宝宝,小宝宝刚钻出了头,它还是一片幼小的嫩叶呢!桃花﹑牡丹花﹑太阳花和油菜花,都竞相开放,可真是美不胜收啊!
我们常说“一年之季在于春,一日之计在于晨”。可见,春天是多么重要呀!