1、水笔的自述的作文
大家好!偶的名字叫做水笔,偶的用途那是相当大啊!
最主要的是我可以帮助人么学习。人是要学习的哦,学习当然要用笔拉,不然的话就没办法学习了,无法学习就没知识,可没有知识就没有人才,没有人才就不会有人搞科技……stop!我不仅用途大,还很美观哩。聪明的人们把我以及我的亲朋好友制成各种形状,使我们变得千姿百态,物美价廉,让那些孩子们爱不释手,于是省下一天的零花钱成了我的主人。
我不但美观,结构也很简单。圆圆的大肚子(笔壳)里装满了能量(笔油),如果没了能量就充个电(换笔芯),可方便了!我在大家眼中是英雄,因为我们的敌人——魔笔总是侵略我的家族,伤害可擦笔的劳动成果,可只要我出场,魔笔只得乖乖求饶,真是“老将出马,一个顶俩”啊!
好了,听了我的自述,do you like e ?你喜欢我吗?反正我知道我的主人很喜欢我,干什么都用我,因为现在他正找我写作业呢!