...今年暑假,我和爸爸妈妈、外公外婆一起出国去菲律宾的长滩岛游玩。我们先开车到杭州国际机场坐飞机到菲律宾的卡利波机场,然后坐大巴车到卡迪克兰码头,最后坐螃蟹船到达锦绣的长滩岛。在沙滩上,我们看到了蔚蓝的大...
...它分成三段,分别是玩、学、乐。首先,我去了菲律宾的长滩岛和北京旅游。长滩岛以白沙滩闻名。走在白沙滩上,我感触感染到了浓浓的异国风情。漫步海滩边,我看着大海一会儿风平浪静,一会儿波澜汹涌,真神奇啊!北京...
...烁,我紧抓住裤子,心中激动万分,因为一场海滨之旅--长滩岛之旅即将向我们展开。终于,我听到了可以登机的广播提示,我手中拿着机票,坐上了飞机。坐在座位上,我看着机窗外,飞机已经在缓缓地移动。黄的、蓝的、绿...