...顽皮,却总是陪伴着静静的冬,不求其回眸一笑,只求其快乐,不求它四季如一,只求它平安到来。当全世界都责备冬的冷漠时,它
...的是民生一条街。那里有蜡做的人,还可以听到声音呢!冬游真好玩呀!推荐阅读:
篇一:《冬(600字)作文》精选作文:冬(600字)作文景冬天,虽然不像春天那样到处藏着绿色的生命;不像夏天那样生灵尽显风姿,展示自己的潇洒:不像秋天那样果实累累,落叶不断;但冬天却有着那神秘的洁白梦幻。冬天,万物沉...
重游上海科技馆
...兴趣索然——毕竟小时候已去过了几次——不过学校组织的冬游还是要去的:当然,也顺便看看里面有什么新变化。学校包车一路摇摇晃晃到了科技馆,看起来外表还是老样子。进入科技馆,首先映入眼帘的仍是“生物万象”。...
...山石冠天下,风情醉国人。”此闻不虚啊!回忆起上学期的冬游,让我铭记不忘。那次我们冬游的目的地是石林。我们从学校步行到石林,沿途风景如画。进入石林后,映入眼帘的是一片清澈的湖水,碧绿的湖水中还有一些高大...
...声时常回荡在我的耳旁,像一首动听的歌儿敲打着那无情的冬,用春姑娘赐给他优美的歌吼使得万物复苏。你看,牛毛般的细雨从空中飘落下来,像一缕薄纱在空中飘荡,它是多么般轻盈柔和。几只小燕子在空中飞来飞去,不时...
明天就要冬游了。晚上,我买了许许多多的食品,足够明天吃的了;我知道明天很冷,准备了许多衣服。我非常兴奋。几天前得知到上海野生动物园冬游,我们个个都惊喜异常。要知道,不但每个学期才郊游一次,而且这次出了...
今天,我们学校组织了一次冬游,这次冬游是去植物研究所参观和烧烤,我听了心里别提有多高兴了。早上,我们坐车来到植物研究所。大家排着队参观,哇,这里真是花的世界,树的海洋!时不时有微风吹过,使人神清气爽。...