文化苦旅读后感
夏季暴雨倾盆的夜晚,世俗的喧嚣被一时浇灭,在黯淡的灯光下,见到这般滋润蕴籍的文字,只得死心塌地地在小楷的包围中默默端坐。夜雨的诗意中,心里泛起一阵阵涟漪。轻轻地触摸这泛黄的纸张,我踏上别样的旅程,有着...
余秋雨的《文化苦旅》读了大半,除了《道士塔》《庙宇》《牌坊》《风雨天一阁》等文章给我留下深刻印象,感触最深的是《酒公墓》——一个平凡苍凉的人物故事。文章写一位早年留学美国的状元之后张先生,学成归来,本...
读了崂山道士你有什么感受? 读崂山道士有感
...第一篇】读了崂山道士你有什么感受?美学散步美学散步读后感【第一《美学散步》读后感《美学散步》是一本不厚、很小的书籍,可是里面的思想却熠熠发光。作者是宗白华先生,因为作者是个诗人,所以整本书的主要风格是...